荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问这两种移民荷兰的方式,比较而言哪个更好?KM可以在欧盟范围内自由出入各国么?谢谢!

精彩评论6

tao1015  初上贼船  2011-9-14 21:25:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
有谁知道么?
schuvani  中级海盗  2011-9-14 21:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好好先看以前的帖子扫盲吧
KM不是移民, 这个所谓的EU blue card现在 也只存在于纸上.
自由出入欧盟不需要移民
tao1015  初上贼船  2011-9-15 20:55:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 schuvani 的帖子

论坛里的帖子都是关于KM的,这个比较清楚了,但是没有关于blue card的信息,不知道如果薪水能达到要求,能成功申请blue card么?我听说blue card只要2年还是3年在荷兰,就能申请永居了,不需要5年
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-9-15 22:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前来论坛里问的,留学后办KM的比较多,一般能达到蓝卡标准的很少,所以信息量也少。 期待有经验的人来分享。
帮顶
荷兰新生  高级海盗  2011-9-16 09:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EU blue card
毛收入60,000 包括假期补贴和bonus吗?
高标准严要求啊,呵呵
tao1015  初上贼船  2011-9-16 19:25:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
mandyfervor 发表于 2011-9-15 23:02
目前来论坛里问的,留学后办KM的比较多,一般能达到蓝卡标准的很少,所以信息量也少。 期待有经验的人来分 ...

其实30岁之后的,蓝卡跟KM差距不大了,一个5w,一个6w,就是不知道蓝卡除了6w的要求,还有其他要求么,实际办要多久?现在KM实际办是否真的只要2周?