荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开学第一天,女儿是小班,半天就放学了,所以接了她正好碰到了在餐厅吃饭的一年级的儿子。我按照老习惯过去关照他说,christopher吃好饭,如果要小便,就快去。我儿子回答我:But I can't leave the seat without asking. 突然觉得儿子觉悟好高,我马上应和到:是的,是的。小便前一定要经过老师同意。/////放学了,回家前,问儿子要不要去厕所。儿子对我做了一个“4“的手势。然后告诉我,学校今天教了 1,2,3,4,5的手势,分别代表不同含义,4就是代表上厕所。突然对儿子肃然起敬,于是问他,你现在要”4“(手势)了吗?儿子鬼鬼祟祟得对了个“4”的暗号表示同意。////睡觉前,问儿子今年要报什么课外活动,chess,soccer, basketball, judo都可以选,然后我还补了一句,如果参加后你没有兴趣,我们可以give up,再重新报其他的东西的。我儿子诧异的看着我说,but on the blackboard in grade one, it says "never give up!", 说完竟掉眼泪了。哎,看来我今天说了太多和老师不一样的话。
已有2人评分 小红花 理由
LIULANG + 1 Christopher好乖啊,好可爱,妈妈心里一定.
一片叶子 + 2 恭喜上小学啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论17

iswear_1314  四海霸王  2011-8-25 22:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4 代表上厕所啊 马上学起来
你儿子很可爱 很有范了
天边  海贼王  2011-8-26 07:52:31 | 显示全部楼层 来自: 英国
很可爱,呵呵。 你儿子上的是英文学校吗?
Faramita  中级海盗  2011-8-26 16:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
童言童心最是宝贵的啊
amsterdamlife  见习海盗  2011-8-26 19:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,在international school of amsterdam。今年一年级
amsterdamlife  见习海盗  2011-8-26 19:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过never give up?我觉得对grade one的小朋友太tough点了。和和
purple06  四海霸王  2011-8-26 20:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,好可爱啊.珍惜宝宝的成长时光.
china_dd  见习海盗  2011-8-27 20:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amsterdamlife 的帖子

我也想给儿子注册这个学校呢,你们家的费用 是多少啊,想了解一下,谢谢。
amsterdamlife  见习海盗  2011-8-27 21:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 china_dd 的帖子

你儿子多大了?不同年级不同费用。
橙子黄了  中级海盗  2011-8-27 22:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际学校和传统荷兰学校相比  除了语言  还有其他什么优势呢
除了费用  又有什么劣势或不足之处呢  望楼主妈妈赐教  谢谢
12下一页