荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题.
最近一直找海牙的房子,不知道报地址具体是做什么用?难道没有地址就无法收取任何信件了?
如果不报地址的话,不知道会有什么风险?有什么麻烦?

比较困惑...

精彩评论9

xiao wu  四海霸王  2011-8-25 22:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

编辑

吃饱饭 睡好觉 找份好工作  这些都重要吧 不过在荷兰报地址可是比这些东西还重要呢
xiao wu  四海霸王  2011-8-25 22:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
详细介绍的话 估计得打100多万字那么多呢
xiao wu  四海霸王  2011-8-25 22:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不详细介绍的话 就4个字 非常重要
iPeace  初上贼船  2011-8-25 22:27:05 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
天啊...真的这么重要???
怎么有在哪里待过的朋友对报地址持无所谓态度啊?!
xiao wu  四海霸王  2011-8-25 22:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有了地址才可以去市政府登记 登记了是算是合法居住在荷兰啊
xiao wu  四海霸王  2011-8-25 22:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的人住得地方没有地址 她的地址是在别的地方
xiao wu  四海霸王  2011-8-25 22:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说你如果有在市政厅登记了地址了 那现在找房就不一定需要地址了 就是不方便 很多信都是寄到你在市政厅登记的地址那里
iPeace  初上贼船  2011-8-25 23:26:58 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
我现在在荷兰王国海牙市一无所有.
那LS的意思是一般信件是邮寄到注册的地址是吗?而并不一定是实际居住地是吧
xiao wu  四海霸王  2011-8-26 10:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般信件是邮寄到注册的地址 你实际居住地没人知道地址怎么寄给你呢