荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
princess2008  四海霸王  2011-11-16 16:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Leecans 的帖子

马大拒绝我到没什么,但是拒绝的理由很有意思,就是他们认为我本科四年念得不是学术型学位,让我相当无语。。。
1234abc  中级海盗  2011-11-17 19:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS美女本科啥专业的?中传都被拒~那估计没别的学校配得起荷兰的U类传媒了吧~
1234abc  中级海盗  2011-11-17 19:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 princess2008 的帖子

LS美女本科啥专业的?中传都被拒~那估计没别的学校配得起荷兰的U类传媒了吧~
princess2008  四海霸王  2011-11-18 01:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 1234abc 的帖子

呵呵,谢谢你这么抬举我们中传啊:)我本科主修录音艺术,辅修广播电视编导。荷兰这边申请的新媒体,其实有一点算跨专业。而且真心说,荷兰这边新媒体的课程设置跟国内差别蛮大的。
bonewe2004  高级海盗  2011-11-18 02:57:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州

马大和传媒有关的那个专业不是 media culture吗?要通过studenlink和马大自己的网申系统来申请。我的状态还是pending,11月2号提交的网申。
美女,你是不是还要申请阿姆啊?
princess2008  四海霸王  2011-11-18 12:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bonewe2004 的帖子

我已经在UU念书了,不再申请了。
alexyow  初上贼船  2011-11-19 10:53:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

矮油? 我申了一个UU的新媒体master 现在录了,2012年2月就要来。 您算师姐吗? 要不要认识一下加个qq啊= =
princess2008  四海霸王  2011-11-19 13:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 alexyow 的帖子

恩,那你就是这个专业的第三届国际学生,第二届来自中国的国际学生。。。
livincent1  初上贼船  2011-12-1 11:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
回复 foreverfish0818 的帖子

请问你是有申莱顿吗?
foreverfish0818  中级海盗  2011-12-2 10:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额我也看到了啊。。。