荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Leecans  见习海盗  2011-11-10 09:42:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 七七fly 的帖子

差不多了,过几天就申请马大了
七七fly  初上贼船  2011-11-10 18:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Leecans 的帖子

那你申请屯特了没啊?~
流苏echo  见习海盗  2011-11-11 04:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
帮顶~~~
Leecans  见习海盗  2011-11-12 13:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 七七fly 的帖子

屯特没呢,先申请马大,过几天就上传材料
七七fly  初上贼船  2011-11-12 18:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

啊,那你课程描述怎么弄啊?~
foreverfish0818  中级海盗  2011-11-15 01:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
屯特、阿大不清楚...
莱顿挺好申的,不过奖好像不大好拿...
马大communication当初把我拒了,理由是相关课时没修够。(我本科专业journalism and communication - digital media communication,很无语)
貌似这贴里还没有要申乌大的?估计乌大new media的老师明年不一定敢招中国学生了,因为今年招这两个大概弄得全系老师都头疼了吧~~~
elusiveshadow  初上贼船  2011-11-15 08:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

你是211的学校的吗   我只是二本 也想去荷兰读传媒类的研究生   但中介告诉我荷兰会招传媒类研究生的学校只招211学校的     怎么办啊   求解
princess2008  四海霸王  2011-11-15 22:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申了阿大、马大、乌大。。。我本科中国传媒,211,马大拒绝我的理由是:他们认为我本科的学位不是一个academic degree (我实在不知道能说点啥); 阿大认为我相关课程学分不够。。。乌大,建议别申了,不是你把老师弄疯了,就是课程把你弄疯了。。。新媒体的课程设置相当诡异啊。。。
Leecans  见习海盗  2011-11-16 12:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 elusiveshadow 的帖子

官网没这么说,你放心申请吧
Leecans  见习海盗  2011-11-16 12:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 princess2008 的帖子

太夸张了吧,马大居然拒你?