荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JasonTerry  见习海盗  2011-9-2 09:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 62946560 的帖子

~~~~~灭了那颗西班牙再说吧。
David-Xu  高级海盗  2011-9-2 11:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饿。。。我不是谁拿冠军喜欢谁的。。
62946560  中级海盗  2011-9-2 21:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wenxin 的帖子

西西在国家队没有好搭档,难啊,他基本都是孤军奋斗
62946560  中级海盗  2011-9-2 21:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 David-Xu 的帖子

有冠军只是有点含金量啊,才能让大家心服啊,没有拿冠军,不会被人认可
David-Xu  高级海盗  2011-9-2 21:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那要按你这么说,荷兰队岂不是没人爱才对?
62946560  中级海盗  2011-9-2 22:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰是无冕之王,没办法,他很怕点球,他们对点球有恐惧感
David-Xu  高级海盗  2011-9-2 22:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以,你很矛盾。
62946560  中级海盗  2011-9-2 23:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这个夜晚,埃因霍温PSV体育场的球迷见证了荷兰国家队创造新历史,11比0,刚刚在FIFA排名中超越西班牙荣登世界第一的橙衣军团,刷新了自己队史的最高胜分
wenxin  高级海盗  2011-9-3 03:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你应该去看比赛啊,多好的机会
小Da  高级海盗  2011-9-3 10:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开个群吧楼主 方便我们 爱球的 朋友一起聊球