荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JasonTerry  见习海盗  2011-8-29 08:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看见老温愁眉苦脸的真是挺心疼的啊,巧妇难为无米之炊。娜娜要挺过难关啊,不然欧陆又少一豪门。
David-Xu  高级海盗  2011-8-29 09:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 62946560 的帖子

头发颜色很好分,,
la roche  海贼王  2011-8-29 09:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
62946560 发表于 2011-8-28 22:45
回复 David-Xu 的帖子

是巴蒂啊,我还以为是卡卡呢,真像。

1点8象卡卡。。。。。你这眼神。。。头发颜色就8同阿!
62946560  中级海盗  2011-8-29 21:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 la roche 的帖子

头发可以染色的好不好,.我个人觉得很像卡卡
对不起我是警察  海贼王  2011-8-30 10:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说战神也是卡卡的前人,为什么不说卡卡像巴蒂?

David-Xu  高级海盗  2011-8-30 16:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的很对。。。巴蒂是一个时代的象征,卡卡好像没吧
62946560  中级海盗  2011-8-30 21:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 David-Xu 的帖子

那齐达内呢
JasonTerry  见习海盗  2011-8-30 21:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们都代表一个国家或者地区的鼎盛时代。 还有我德的贝肯鲍尔,盖得穆勒,马特乌斯,巴拉克,卡恩~~
62946560  中级海盗  2011-8-30 21:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 JasonTerry 的帖子

他们的时代都过去了,我想以后肯定也会有,大罗,小罗。小贝这些的时代的
David-Xu  高级海盗  2011-8-31 14:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 62946560 的帖子

位置不一样,就像你不能拿肥罗跟马尔蒂尼比较吧。。