荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无论是在读的师哥师姐,或是即将走进马大的童鞋们,亦或是已经离开马大散布在各地的前辈们,总有一份对马大特殊的情怀。马大的教学质量如何?
马大的校园环境怎样?
马大的生活成本相比较如何?
马大的学习氛围融洽吗?
马大的学习压力大吗?期末容易过吗?
尤其对于那么多那么多的商科学子,你们觉得马大的商科强吗?比得过蒂尔堡,阿大等等吗?

无论你对马大是爱是恨,都不要吝啬你的文字,尽情写下你对马大的看法,让大家一起分享把!

精彩评论5

ccyn  中级海盗  2012-1-21 00:08:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
同样期待
紫菜寒母鸡  中级海盗  2012-1-21 12:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很久以前, 久以前。。。。就期待了。。。。。。。。。。。。。。。。
Frederika  海贼王  2012-1-21 14:58:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我也想知道...............它的文理学院肿么样
朽木鉴  见习海盗  2012-1-24 14:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
我说一下吧,放弃了两所美国top50的学校选择马大sbe。。。。我是marketing专业的,关注的就是marketing的课程设置和项目资源,美国开marketing硕士的就不是很多,即使开的,除了要求高的上不了的,就是村中之村和项目敷衍的,还那么贵。。。所以理性来看,真的不值得,反观马大sbe,课程设置非常科学,选课弹性也蛮大,听说marketing项目的企业合作也很广,我觉得相对于资源严重倾向mba的美国商学院,sbe对msc ib的重视,还有严格的学风,都是直接有利于我的。。。。加上马大和sbe各种排名也还好,即使回国遇到排名控的hr也好说

荷兰内部来比,rsm强在mba,master的师资和mba都不一样,属于陪太子读书的角色。。。。tilburg就是计量和经济强,和我marketing更没太大关系。。。。阿大的marketing课程简直就是本科再按照英文上一遍。。。所以即使同在商学院,也要根据专业细看,也许马大不是荷兰最好的商学院,但在marketing专业方面就是最符合我要求的

马大sbe属于自己有判断能力和明确目标的人,不属于随大流的美国盲目崇拜者
EmilyKingJR  高级海盗  2012-4-3 15:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 朽木鉴 的帖子

那请问一下学长 马大UCM如何呢?你对马大的PBL有什么感受啊?听说马城的荷兰人比其他地方的要更热情 更容易融入 是么?
你说回国遇到排名控的HR也不怕 包括UCM在内吗?
谢谢啦!