荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问已经在荷兰就读的CSC师兄师姐哈,有问题想问一下:基金委的生活费在我们去之前会提前发一个月的,昨天听一个在意大利就读的CSC项目师姐说,去了以后连着三个月没有发生活费,可能是大使馆管生活费的老师炒外汇去了,不知道荷兰大使馆那边一般什么时候发生活费呀,会不会也延误呢?

精彩评论11

lenchi  中级海盗  2011-8-23 09:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Lilyindutch 的帖子

放心,这边都很准时,我们的秘书还是很负责任的~~我们之前是每三个月给一次,都还蛮准时的
SJTUer  中级海盗  2011-8-23 09:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先报道,开了银行账户之后通知大使馆,不久就发了
xdww  中级海盗  2011-8-23 09:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边是挺按时的
Lilyindutch  见习海盗  2011-8-23 11:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 xdww 的帖子

呵呵,太好了,谢谢各位师兄师姐啦O(∩_∩)O~
Lilyindutch  见习海盗  2011-8-23 11:52:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 SJTUer 的帖子

那还有必要自己再随身带一些去吗?带的话,多少合适呢?把银行账户发给大使馆后,会发给你以后三个月的是吗?
Lilyindutch  见习海盗  2011-8-23 11:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 lenchi 的帖子

临行之前是会发1200整数吗?去年去意大利的只发了900呢,他们的标准是每月1000呢。。。。。。
SJTUer  中级海盗  2011-8-23 12:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好再带点备用,他会发给你2个月的,第一个月的已经给你了
lenchi  中级海盗  2011-8-23 15:08:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我们当年临行前发的也是900·······
Lilyindutch  见习海盗  2011-8-24 01:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 SJTUer 的帖子

恩,现在看来是有必要了,谢谢师兄啦O(∩_∩)O~
12下一页