荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,在咱们这版看到了很多的美食呀! 最主要是,还都有详细的制作步骤!
但是,现在偶要面对一个非常现实的问题,学校的宿舍没有抽油烟机呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!
这不是坑爹么!

所以,请教各位有这方面经验的童鞋们,没有抽油烟机的话,会不会使得一做菜,房间就全是味道?还有就是,油烟会不会熏黄墙壁?

谢谢,大家了!

没有辣椒,没有炒菜的生活真的很悲催!

精彩评论13

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-22 19:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以啊~~:)
liujing46  高级海盗  2011-8-22 20:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有油烟机,照样可以各种炒,爆炒,油炸,油泼辣子~
xchonda  中级海盗  2011-8-22 20:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家。  刚才才吃完炒的东西。自我感觉炒的时候开窗户的话,还好。但是就不知道室友怎么说了~
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 其实注意一点没什么的,还有就是注意擦灶:.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Eisen斌  中级海盗  2011-8-23 17:05:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
可以
Eisen斌  中级海盗  2011-8-23 17:05:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
constance_speak  见习海盗  2011-8-28 15:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实油温控制的好的话不会起油烟。像我家住的apartment灶台上方就是烟雾报警器,但是只要油温不要太热,别到起青烟的地步就不会报警。觉得热了时赶紧把锅移开一下就好
freshair  海贼王  2011-9-24 17:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
your house wall, window will be greased
who  海贼王  2011-9-24 22:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间长了墙壁和天花板是会很油的。我学了一个方法就是炒菜的时候油锅热了把菜放进去马上把盖子盖上去一会然后再翻炒。 这样不会有那么多油烟, 菜也同样好吃。 所以我超喜欢带盖子的炒锅。
xchonda  中级海盗  2011-9-25 14:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 who 的帖子

好主意。谢谢~~~~

其实,我在当时放完这个贴以后,就把周围的墙都贴上了报纸,这样稍微能挡一点点~~
12下一页