荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人刚申请到基金委荷兰互换奖学金,2012-2013学年度,有申请这个项目的吗?大家可以聊聊,我申请的是硕士研究生。

精彩评论13

anshuili1986  见习海盗  2011-8-22 17:37:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
呵呵,够早的呀
daisy08032419  见习海盗  2011-8-23 14:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
问下楼主,这个申请不是要提交邀请信/入学通知书复印件的啊申12-13年的项目的话,lz是不是已经被学校录取了呢?
duguodong  初上贼船  2011-8-24 12:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个项目是先申请基金委公派名额,通过后自己联系外方接受学校。
ronzy1987  见习海盗  2011-8-24 18:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz介绍一下经验吧,我今年入学的master,还能申明年的奖吗?今年是不是来不及了?我才拿到的offer呢
duguodong  初上贼船  2011-8-25 10:24:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
已经入学的肯定没机会申奖学金了,这个项目是跨年的,11年3月份报名,12年9月份才能派出呢
白色简单  初上贼船  2011-9-6 03:33:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 duguodong 的帖子

你好,明年走的不是要到明年三月才报吗?怎么是今年三月就报了?
钓鱼的猫  中级海盗  2011-9-6 08:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问~
hexiangyunlily  见习海盗  2012-1-17 02:44:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
如果是2012fall 入学读硕的话,现在还能申请荷兰互换奖学金项目吗?有同学知道吗??
NiuNei  中级海盗  2012-1-17 04:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 hexiangyunlily 的帖子

我查过,好像不能了~只有OTS 和各个学校自己的奖学金还有机会
12下一页