荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在准备明年本科的申请材料,因为是自己的DIY ,有些问题急向大家请教!网页上说准备材料这块需要高中毕业证和三年的成绩单(Certified Copy of SecondaryEducation Diploma * Transcript of all records/list of grades)
高中毕业证需要公证,那成绩单也需要嘛?我的成绩单只是在学校教务处盖了公章后用学校信封封口再盖章,这样可以吗?还是必须到公证处?
P.S:公证材料一定要留下公证人和翻译人的姓名联系方式和资格证书号吗?

谢谢谢谢

精彩评论18

sunny57  初上贼船  2011-8-22 17:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
各位帮帮忙阿,真得很急,我马上就要开学回学校拉,得尽快全部办妥,各种感谢不禁言表
ivan897474  四海霸王  2011-8-22 21:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要公证
sunny57  初上贼船  2011-8-23 07:01:27 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 ivan897474 的帖子

成绩单学校开的时候就是中英文的,盖了公章后直接装进信封了,又在信封口封口了,这个也要公证吗?
单子  见习海盗  2011-8-23 07:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
要公正啊,你申请什么学校啊?
sunny57  初上贼船  2011-8-23 18:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 单子 的帖子

我准备申请乌特勒支和蒂尔堡的经济学,你也是DIY 吗?
单子  见习海盗  2011-8-24 01:13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
恩,我申请的是阿商啊..
sunny57  初上贼船  2011-8-24 17:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 单子 的帖子

那我的成绩单是有学校封口盖章的密封都还需要公证吗?你开的是高中成绩单还是高考成绩单?我咨询国中介说,有高考成绩单就不需要高中三年成绩单,但我看各个网站上并没有说要高考成绩单阿
单子  见习海盗  2011-8-25 01:14:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
回复 sunny57 的帖子

如果那个实在不能开,你就找学校再开呗...你按中介说的办啊
sunny57  初上贼船  2011-8-25 15:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
回复 单子 的帖子

我是DIY ,所有东西自己搞,所以再多方求教你开的成绩单是高中还是大学成绩单公证阿?
12下一页