荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
住在Nijmegen幸福的是离ryanair的便宜机场很近(Weeze),不幸的是要去机场很不方便,以前没车的时候要订机票前都要纠结好一阵子。买车之后每次出去旅游基本都从Weeze走了,省了不少机票钱。前段时间有好友要去Weeze坐飞机,订了Bus,结果提前一天被告知不满5人,bus取消,紧急求助于我。我就在想会不会有其他同学也遇到这样的问题,就发帖问问,如果有需要去Weeze机场的同学或你们的朋友们有需要可以跟我联系,我的车坐1~4人都没有问题。如果在Nijmegen附近有需要搬行李也可以跟我联系。希望能够帮到大家。
已有1人评分 小红花 理由
古月长天 + 2 不错,方便邻里!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论11

753159456  中级海盗  2011-8-22 15:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
that's good, marked .
anderysw  中级海盗  2011-8-22 16:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用车的话怎么收费啊?LZ留个联系方式吧
coolspeed  中级海盗  2011-8-22 21:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收费取决于人数,一个人的话就30欧,两个人的话每人20欧,三到4人的话每人15欧。我的电话是0638449976
古月长天  ↗贵宾↗  2011-8-23 22:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,方便邻里!

还没换新车, LZ 抢先了     

呵,
eicoyang  中级海盗  2011-8-26 17:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错,友情支持
荷兰潴  四海霸王  2011-9-8 17:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错,支持LZ
happynewlife  高级海盗  2011-10-7 12:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来友情支持,方便群众的都是好同志。Weeze的便宜机票真的好多阿

Ps, 你家 “熊猫” 最近还好吧?开始反应了没有
coolspeed  中级海盗  2011-10-10 12:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢谢谢,恩,开始了。
袜cool  海贼王  2011-12-21 17:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12月31号 早上8点左右能走一趟吗?
12下一页