荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

}" />小孩一岁半了,但还是经常背痛,有没类似经验的妈妈?有没好的建议?感谢!

精彩评论11

小Q在荷兰  高级海盗  2011-8-22 20:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也后背痛,找physio按摩吧
已有1人评分 小红花 理由
天怡 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

笨笨妞  四海霸王  2011-8-22 21:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是没做好月子,带孩子 累的。建议睡觉时,可以趴着睡,或着,在腰下垫一个枕头,每天都做一个姿势,这个姿势可以缓解腰痛,就是两脚拾拢,有点像跪坐着,然后上半身,向前趴,屁股一样像做在脚上,两手伸直,趴着的样子,尽量让腰部拉直,还有一个姿势是趴下,两前臂撑起来,让上半身撑起,直立,而下半身以趴的姿势,这样,每天做几次,每个动作坚持五分钟,这样就可以减轻痛苦了,这样就可以舒服了,这是我在中国的时候 ,一个非常有名的按摩医生告诉我的,腰痛的要死,只要他帮按一次,就马上不痛了,荷兰估计是找不到这样的医生的。所以要靠自己保养。

天怡 + 1 谢谢

天怡  见习海盗  2011-8-22 23:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Q在荷兰 发表于 2011-8-22 21:34
我也后背痛,找physio按摩吧

请问physio按摩是什么?在哪里?
天怡  见习海盗  2011-8-22 23:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞 发表于 2011-8-22 22:04
估计是没做好月子,带孩子 累的。建议睡觉时,可以趴着睡,或着,在腰下垫一个枕头,每天都做一个姿势,这 ...

谢谢女神
我似乎看到了一丝希望的曙光
请问那个国内非常有名的按摩医生在哪里?叫什么名字?
peacelily  中级海盗  2011-8-23 15:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天怡 发表于 2011-8-23 00:47
请问physio按摩是什么?在哪里?

先找你的家庭医生,告诉他你的这个情况,然后让他给你开个去physiotherapy的单子,你再问他一下附近哪有能做的要个地址和电话,然后再自己约一下就好了。
天怡 + 1 谢谢

口水軍團  海贼王  2011-8-23 15:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 现在看fysio 不用家庭医生的briefje了, 自己google 一下, 离家近的fysio, 直接去就可以了。
- 看下你的保险的polis, 好些有报销的。
天怡 + 1 谢谢

818  中级海盗  2011-8-23 20:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞 发表于 2011-8-22 22:04
估计是没做好月子,带孩子 累的。建议睡觉时,可以趴着睡,或着,在腰下垫一个枕头,每天都做一个姿势,这 ...

这个姿势好像我练的初级瑜伽里面的一个姿势阿,说是可以释放脊柱附近平时积存的毒素耶。
天怡 + 1

笨笨妞  四海霸王  2011-8-23 21:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天怡 发表于 2011-8-22 23:50
谢谢女神
我似乎看到了一丝希望的曙光
请问那个国内非常有名的按摩医生在哪里?叫什么名字?

他在我们福建福州市中医院,收费 还不高,但手法可以说是一流,连中央上面的领导下来,都有找他按过,按一次才几十元,而且 人很好,可以教我很多常识。我那些就是他教 的。
天怡 + 1

voetying  四海霸王  2011-8-25 07:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 天怡 的帖子

我也是。不过从没生孩子就背疼了。不知道怎么办
12下一页