荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
karina421  见习海盗  2011-8-23 07:55:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 SUSANZZZ 的帖子

我已经催了两个礼拜啦~!!!!
我今天才递进去的,她要我下周一才能拿。。。
这铁定来不及啊啊 啊啊啊啊
我该怎么办啊 要她加急她也不肯要我自己改机票~哎·~~~
涛声依旧哦  见习海盗  2011-8-23 07:57:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 karina421 的帖子

你是在哪递签的?上海今天递签是后天下午拿呀!
karina421  见习海盗  2011-8-23 08:22:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 涛声依旧哦 的帖子

上海递的呀!我下午的预约!她说要下周一类!!!
她妈的!!!到底什么时候啦!我要改签啊!!!!!!
涛声依旧哦  见习海盗  2011-8-23 09:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这事弄的?荷兰领事馆做事让人无语~
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-24 12:44:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

下周一???你说的是29号??? 那就改机票吧好事多磨~~~~~ 你也是rsm的么??
karina421  见习海盗  2011-8-24 12:46:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对啊对啊~~下周一~ RSM~~
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-24 12:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
前面的几个都是IBA 我也是~~ 我是28号的飞机~~~  我们rsm29号的开学注册和一些活动邮件上说一定要参加的,不知道你们有些人到不到的了,我们可以互留一些联系方式,到时候我可以帮帮你们~~~~!!
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-24 12:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

那你29号的那个注册 领书和日程表什么的肯定都来不及了呀。。。。
karina421  见习海盗  2011-8-24 12:57:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对啊来不及啊~!30号中午就开始上课了!我真是各种来不及了………………
哎…………………………
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-24 12:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

阿不会把?! 我看到说正式上课是9月5号吧, 反正都是晚了也就不着急了,总归是要到的,到时候前面有什么我会帮你留意的,我们互相帮助吧 这是我的Q,我们同专业留个联系。。