荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baobaodoudou  中级海盗  2012-1-8 22:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是Bianchi chrome pista,28的。之前打算买个26的前轮,感觉好像特别不好看就放弃了。
你在鹿特丹哪上学?
pylinklm  初上贼船  2012-1-9 15:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 willsonxu 的帖子

没办法了。我不在鹿特丹。我是Arnehm。不知道有没有啊。
willsonxu  中级海盗  2012-1-11 01:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 pylinklm 的帖子

呵呵~应该都有的~你是玩儿哪类的?
willsonxu  中级海盗  2012-1-11 01:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 baobaodoudou 的帖子

GOD!!!!!有钱人啊!!!!!!
我等砸国卖血弄辆小破车的孩纸真是羡慕嫉妒恨啊~
我啊,准备转海牙了~
敢问大神也是在鹿特丹上学的?
baobaodoudou  中级海盗  2012-1-16 22:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在RSM读研,你呢?
willsonxu  中级海盗  2012-1-18 21:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RSM是鹿商还是伊拉斯姆斯啊?我啊 海牙皇家艺术学院读设计呢
baobaodoudou  中级海盗  2012-1-20 13:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM是伊拉斯姆斯的管理学院。鹿商就在我们学校边上呢,好想一个校园里面一样。
不错不错,你学设计,什么设计呢?我对服装设计感兴趣!
willsonxu  中级海盗  2012-1-20 21:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GRAPHIC DESIGN
fashion design的覆盖面太大了 没学过的之前还觉得特别有意思 设计手绘打样分认各种布料缝制样样都得学。。。特别麻烦~

pylinklm  初上贼船  2012-1-23 07:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

bmx街式啊。你呢
willsonxu  中级海盗  2012-1-23 14:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 pylinklm 的帖子

跟你一样 你的车TT杠多大啊