荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题啊,鹿特丹有木有热爱玩BMX小轮车的发烧友啊?
谁有兴趣天气好的晚上出去骑车溜溜啊?
也可以顺便喝杯啤酒神马的!
谁有兴趣啊?
QQ:664070764
欢迎联系哈 童鞋们!

精彩评论24

willsonxu  中级海盗  2011-8-26 00:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pylinklm  初上贼船  2011-12-4 16:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
唉。鹿特丹。太远拉。你们那有像上海SMP那样的场地没有啊
baobaodoudou  中级海盗  2011-12-5 01:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有死飞的发烧友。在鹿特丹!
willsonxu  中级海盗  2012-1-6 21:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 baobaodoudou 的帖子

哇靠~~牛人哦~~你站短我吧 或者加我Q~有时间去玩车啊!
willsonxu  中级海盗  2012-1-6 21:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 pylinklm 的帖子

市中心mm斜后面就是skate park。。。街车花式场,大小半U型都有。。。基本BMX,直排轮,跑酷都可以练~场地是钢板场,就是雨天去玩比较危险~
baobaodoudou  中级海盗  2012-1-8 03:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是兴趣发烧,不是技术发烧,瞎玩也是。
baobaodoudou  中级海盗  2012-1-8 03:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有机会联系你一起玩车吧。
willsonxu  中级海盗  2012-1-8 19:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊~晚上的话也无所谓~一般晚上我都很无聊~总是一个人出去玩车真的太无聊了。。。
willsonxu  中级海盗  2012-1-8 20:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的座驾是啥牌子啥类型的?就28大的死飞?还是有那种26稍微小的死飞?
我这还有一个滑板,短板的,骑车玩板钓鱼都行~
鹿特丹的生活实在是太无聊寂寞了~
123下一页