荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老公在这工作,我办的是陪伴签证。来荷兰这快一个月,骑车出去玩,逛逛超市,散步,到朋友家玩,现在她们回国了,我还留在荷兰,突然觉得很孤单,因为老公工作很忙,基本就我一个人在家。有点害怕接下来的生活,不知道干嘛了

精彩评论16

lucy11  四海霸王  2011-8-21 20:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在家上上网,看下网络电影就不寂寞孤单了,哈哈,我也像你一样孤单啊,我现在放假期不用工作,还有10天有开始上班了,放假期我也很孤单,但我白天就去游水。晚上就上网看电影,时间一下子就过去了。
tingxi520  初上贼船  2011-8-22 14:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵你还有假期喔,真舒服
苦咖啡  见习海盗  2011-8-22 15:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tingxi520 的帖子

陪伴签证能工作吗?
tingxi520  初上贼船  2011-8-22 19:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去移民局办id时,人家说我能找工作的,我还没拿到id卡呢
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-22 20:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是看另一半的签证是什么:)KM,博士家属都可以不办工作许可直接工作:)
tingxi520  初上贼船  2011-8-23 09:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喔 他就是来这边工作办的km签证,不是博士喔
jingbert  初上贼船  2011-8-23 19:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来荷兰已经 4 年了,一直没有工作,我住在很小的城市,找工作很难,哪位朋友能帮帮忙,先谢谢了。
tingxi520  初上贼船  2011-8-23 19:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 是不是去餐馆都没人要啊
lucy11  四海霸王  2011-8-23 19:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的假期是3个星期啊,我做的是荷兰工作,所以每年放假都有份,哈哈,不过还有几天时间有开始上班啦,郁闷了,好像还没有玩足够呢?
12下一页