荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一眉人  中级海盗  2011-8-24 13:49:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Yaco 的帖子

恩,我也看过大家说的时间,这里只是邮局给出的时间,好像论坛里有个关于多久收到海运的投票,大部分都是两个月左右收到的
donaxu  见习海盗  2011-8-24 14:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
为什么不用别的快递呢?今天在网上找了家,电话问了下,55RMB/kg,而且5天就能到荷兰呢,不知道靠不靠谱,不敢把快递公司名字写上来,怕大家觉得我是托,不过真的很想问一问,这些快递代理公司靠不靠谱呢?她说是走联邦快运,8月份搞活动,三折的价,这还是开发票的价?有没有用过的人啊?
一眉人  中级海盗  2011-8-24 14:31:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 donaxu 的帖子

其他的我也不是很清楚,只是在坛子里搜过海运,在淘宝也搜过,但是都要1000+,所以放弃了
donaxu  见习海盗  2011-8-25 10:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 一眉人 的帖子

照我联系的那家,不是应该根据你托运的重量计算价格的吗?都要1000+,是不是您托运的东西比较重的缘故呢?恩恩,论坛里打广告的那家speedway不提供中国到荷兰的货运服务,说是要到10月份才恢复,怎么会错过这么好的黄金开学期,想不通啊想不通!
一眉人  中级海盗  2011-8-31 21:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 donaxu 的帖子

作为比较:34:,我肯定以同样公斤数在不同公司的价格拿来比啊。是以20kg为基准的
zzang  中级海盗  2011-9-3 17:52:20 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
调料类的可以寄吗?比如火锅调料...还有空白DVD盘之类的...
蛇哥  中级海盗  2011-9-4 17:07:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

今天家人想帮我托运羽绒服,邮局说羽绒服不能海运的,说是羽绒制品与禽流感有关,属禁运品。晕……,真是如此吗?
还说要是被对方海关查到了,要么退回或罚款,要么就地销毁,责任自负。
LZ托运过羽绒服吗?

掌上的吻  高级海盗  2011-9-4 17:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛇哥 的帖子

不会吧,我都是这样寄回来的,荷兰海关也没有收啊,行李都打开检查啦。
泡泡D酸奶  四海霸王  2011-9-4 17:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,你寄了东西后你知道怎么跟踪查询么。现在我也寄了就是不知道怎么查呢。
蛇哥  中级海盗  2011-9-4 19:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

回复 掌上的吻 的帖子

多谢了,可是国内邮局要是不给托运羽绒服,怎么办呢?家住小城市,规矩多,要求签责任自负单,即使签了单,羽绒服还不知道给不给托。