荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
粉泪  高级海盗  2011-8-18 13:48:18 | 显示全部楼层 来自: 英国
miffy 发表于 2011-8-18 14:39
第一次那叫探底, 看对方的态度。

如果中介说不可能, 那么你就要考虑一个更实际的价格了。 如果中介表 ...

试试看,好激动啊.....天.....我太兴奋了....
miffy  海贼王  2011-8-18 13:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再不急卖的房子, 摆了一年,心里总是想卖掉的, 房主无非是两种心态。

情况好的, 把自己以前的costs都cover掉, 不亏不赚就好
情况差的, 把自己现在还欠银行的钱cover掉,不用自己掏腰包就好。

当然,要是房子是抢手的或者房主还没有买到另外一套房的话,就当我没说。
粉泪  高级海盗  2011-8-18 13:51:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
miffy 发表于 2011-8-18 14:46
一般你第一次出价,就出大概他的买价。 更本就不过分。 这个信息是公开的,你又不需要告诉谁你的报价从哪里 ...

谢谢.:) 我是很想买,跟大家说的一样,其实第一眼的感觉很重要..
行,就按200 - 205 K 之间起价, 回头告诉你们怎么样. :)

hehehehe  海贼王  2011-8-18 13:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉泪 发表于 2011-8-18 14:39
房子还是去年10月开始卖的,天,他们怎么不急?   我不知道...恩.........
没问过中介想要多少,他们不是都叫25 ...

去年10月?在网上还不到1年,现在挂1,2年的房子很多,我旁边的挂了近3年,今年初才卖的,要的价格实在高,只比我的花园大一点点,是在拐角上,位置确实好,但是房子本身大小,状况类似(因为我进去看过),结果还真有喜欢的人买了,最后出的价格比我的房子的价格高了30%多!!! 。 250k是招牌价,和中介以及卖家心里的底价绝对出入的,叫250k, 可能他们实际上期望的最好价钱才220,230,探底实际就是看他们真正所期望的价钱。建议你叫200吧,多来几个会合。
粉泪  高级海盗  2011-8-18 13:57:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
hehehehe 发表于 2011-8-18 14:52
去年10月?在网上还不到1年,现在挂1,2年的房子很多,我旁边的挂了近3年,今年初才卖的,要的价格实在高 ...

市场是不好. 我觉得10个月已经很久了...要是我,一两个月,都挨不住. :)
行, 听你们的,200K 开始. 明天看完房子后就给价. :D
粉泪  高级海盗  2011-8-30 13:38:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
Miffy, hehe,
我汇报一下情况...
上周一,第一次叫价205K,到今天卖房中介才回复我们说,给的价格太低. 要我们重新给个合理的价格,然后中介再和房主商量.

虽然Kadster上面的价格并不是完全可靠的. 但是225K 到 230K 绝对是够了. 由于地理环境不是特别好, 我们也只想最多叫到 220 - 225K 左右.

如此, 中介还说我们给的太低,那是不是该算了...?

粉泪  高级海盗  2011-8-30 13:40:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
还是要出第二次叫价?
什么时候他们才会降低他们的叫价,和我们协商呢???
hehehehe  海贼王  2011-8-30 15:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看明白,你现在给的最高价是多少呢?205 还是220?你已经叫价几次了?