荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pewpew  海贼王  2011-8-19 13:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-8-19 13:28
我爸爸妈妈养的是苏牧。。。能看家护院。。但是走另外一个极端。。就是不让你送东西给别人。。我妈妈在我家 ...

有意思啊,苏牧太大了回头养个喜乐蒂。
shengsheng  海贼王  2011-8-19 13:34:36 | 显示全部楼层 来自: 意大利
对啦,博美的性格怎么样的。
雅典娜  四海霸王  2011-8-19 13:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大型犬都不太适合学生或者工作的人,适合农场主啊,如果家里有2个孩子的,养大型犬也可以,不然吃不消啊。。
miffy  海贼王  2011-8-19 16:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-8-19 13:28
我爸爸妈妈养的是苏牧。。。能看家护院。。但是走另外一个极端。。就是不让你送东西给别人。。我妈妈在我家 ...

这狗可真实在啊。 小气鬼头胎啊。 哈哈。
雅典娜  四海霸王  2011-8-19 16:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实要是有时间有空间,养只边牧,一只小哈,一只萨摩耶,哇。。。跟它们斗智斗勇,那生活过的多姿多彩啊,大家都来想象下,家里如果有这三只公狗狗,回事怎样的情况啊。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-19 17:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-8-19 16:23
这狗可真实在啊。 小气鬼头胎啊。 哈哈。

恩,我妈妈现在都不叫他的名字了,叫他小气鬼。。。太小气了,这个狗狗。。。

再说一个,他喜欢吃鸡蛋,但是讨厌我妈妈他们给鸡吃米呀什么的。。。他会偷偷的把鸡赶走,然后自己吃掉。。。
但是因为是生米,所以会拉肚子。。。弄的我爸我妈很郁闷。。。后来给他看,说他吃的鸡蛋是鸡下的,后来明白了,就只让他看见下蛋的那只鸡吃饭。。。

我爹我妈说,他没救的了。。。天生就小气啊。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-19 17:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅典娜 发表于 2011-8-19 16:36
其实要是有时间有空间,养只边牧,一只小哈,一只萨摩耶,哇。。。跟它们斗智斗勇,那生活过的多姿多彩啊, ...

我想象的是:回到家,沙发拆了,海绵遍地。。。花园里面树东倒西歪的。。。泥土遍地。。。

然后这三个坏蛋绽开灿烂笑容
雅典娜  四海霸王  2011-8-19 17:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-8-19 18:19
我想象的是:回到家,沙发拆了,海绵遍地。。。花园里面树东倒西歪的。。。泥土遍地。。。

然后这三个坏 ...

哈哈,我的感觉是边牧带着那两个二货搞破坏,完了两个二货还给它背黑锅。萨摩耶是卖萌,哈士奇是鬼嚎,边牧是在一旁偷笑。
锦衣夜行  版主  2011-9-6 07:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这贴太搞了,来说说我家那位爷吧,养之前考虑到回国不能养大型犬,就挑了个中小型里最聪明的,结果。。。服从性奇低!聪明又没服从性的结果就是你和他斗志斗勇吧。都说不馋的狗不好训,但是我家的奇馋还难驯,因为脾气奇大!看你吃东西就默默流口水,能滴答一地,你逗他2下不给吃扭头就走,还甩着口水。你还得跟着后面求他吃。
pewpew  海贼王  2011-9-6 19:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2011-9-6 08:52
这贴太搞了,来说说我家那位爷吧,养之前考虑到回国不能养大型犬,就挑了个中小型里最聪明的,结果。。。服 ...

我差点儿想养只柯基犬,还是要考虑啊。