请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
据说小哈是“撒手没”,经常有走失的情况。 有养哈士奇的朋友没?想了解一下。 另外想问一下摩萨耶也是同样的吗?

精彩评论19

雅典娜  四海霸王  2011-8-17 16:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说是的,这两种狗狗其二无比,整天想着玩。想看家护院是不太可能的。如果拿人和狗来做比喻,德牧就好比成熟稳重的中年男子,金毛好比温柔体贴的中年女子,而这两种狗就好比是16,7岁的大男孩,精力充沛,总是惹麻烦。重要的是自己还不知道悔改。一遇到有趣的事情,所有的纪律全部抛掷脑后
已有1人评分 小红花 理由
pewpew + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

pewpew  海贼王  2011-8-17 20:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅典娜 发表于 2011-8-17 17:56
据说是的,这两种狗狗其二无比,整天想着玩。想看家护院是不太可能的。如果拿人和狗来做比喻,德牧就好比成 ...

哦,这样啊。 那边牧呢? 是不是要比这两个好很多。
雅典娜  四海霸王  2011-8-17 21:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pewpew 发表于 2011-8-17 21:41
哦,这样啊。 那边牧呢? 是不是要比这两个好很多。

边牧比那两个二货好点。边牧也很活泼好动,但是人家智商其高,打一次就知道看人脸色行事,知道什么可以做,什么不可以做。如果家里有小孩的话,边牧是个很不错的选择,边牧既忠于主人,有能玩耍。但是服从性都稍微欠缺点。
我上次在个网上看到有人写了篇小哈伤不起,一个小偷居然在小哈的眼皮子地下偷了电脑等很多值钱的东西,小哈居然一声不吭。哈哈,主人都气的要撞墙了
pewpew + 1

shengsheng  海贼王  2011-8-18 13:11:25 | 显示全部楼层 来自: 意大利
本来还想去买萨摩,现在看了还是不要买好了,还是抱只贵宾回家吧
pewpew  海贼王  2011-8-19 09:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shengsheng 发表于 2011-8-18 14:11
本来还想去买萨摩,现在看了还是不要买好了,还是抱只贵宾回家吧

贵宾我知道的,是一种很狗仗人势的狗狗。 我妈妈养了一只, 由于智商很高,他经常会在你不在的时候进行破坏。
pewpew  海贼王  2011-8-19 09:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅典娜 发表于 2011-8-17 22:17
边牧比那两个二货好点。边牧也很活泼好动,但是人家智商其高,打一次就知道看人脸色行事,知道什么可以做 ...

看来还是边牧和金毛比较靠谱啊。 拉拉的性格应该和金毛差不多吧。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-19 11:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅典娜 发表于 2011-8-17 21:17
边牧比那两个二货好点。边牧也很活泼好动,但是人家智商其高,打一次就知道看人脸色行事,知道什么可以做 ...

现在帮朋友带8个月的边牧,智商其高啊~~
教他什么2次就会了,捡球就没特地的教过,从捡回来不放在脚边,很快的就会捡回来放到你的脚旁边。现在在训练他让他出去玩的时候自己叼着自己的球。

不过破坏力也是惊人的,足球什么的就不提了,5分钟绝对就破了,网球好一点,如果是狗狗用的那种塑胶球的话,不能落到他手上,落到他手上绝对就成片片了~~

但是智商高有一个坏处,就是这个家伙能确切的知道,什么是你不想让他干的,怎么样能干坏事你有无法现场逮到他,无法惩罚。看人下菜碟是绝对的~~边牧论坛上有人说过,他们家的边牧会开冰箱。。。还能给关上。。。直到有天他逮到才能确认失踪的肉是到那里去了。。。还有一个说,他训练他家狗狗在狗尿片上尿尿,每次他尿在狗尿片上就有treat~~然后那个家伙为了一口吃的模仿撒尿能模仿到肌肉都跟着动。。。。

我曾经拿出一块roomboter放在外面准备烘焙。。。后来连纸都没找到。。。完全不能确定是不是家里这个宝贝吃掉了。。。

我看了狗狗101上说,边牧是需要有一份工作的狗狗~~边牧也是不适合城市的狗狗。我最近帮着带,每天需要出去疯跑3小时,精力无限啊。。。同事带他去森林里面玩,玩了3小时,人累的不行,他的运动量是人的2倍。。休息一个小时,马上就精神了。。。而且对小动物非常感兴趣,非常专注好奇心极强的狗狗。
雅典娜 + 1 哈哈,你写的太幽默啦

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-19 12:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸爸妈妈养的是苏牧。。。能看家护院。。但是走另外一个极端。。就是不让你送东西给别人。。我妈妈在我家花园里养了2只鸡,每天会送住旁边的小朋友新鲜鸡蛋吃,但是一定要背着狗送,不然狗死都要追回来才罢休。。把我的旧衣服给邻居的苏牧生孩子(我家狗狗的老婆)的时候垫窝用,他得空就去偷回来。。。
已有2人评分 小红花 理由
tennis貓 + 1 "他得空就去偷回来"笑死了 哈哈.
雅典娜 + 1 真顾家啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shengsheng  海贼王  2011-8-19 13:03:32 | 显示全部楼层 来自: 意大利
哈哈,我男朋友家那个贵宾就这样的,有一回还把隔壁那个租房子的刚刚煮好的鱼给吃了,出门的时候看到楼下的伙伴就跑去欺负他,非要吧哪只小狗压在肚皮地下才好,看到大狗就跑去吼,等到大狗吼他,就怕的死命的粘着你躲你脚旁边。
12下一页