荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟明年有望来delft攻博,酷爱网球,敢问delft的网球水平如何?场地是否收费?费用是多少呢?

精彩评论16

danielmk2  ↗版主↗  2011-8-16 16:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哟细,有网球新人!PHD的话sports card一年大概要200左右,如果每次单独付钱的话大概要10欧一次。Delft的牛人已经基本走掉了,期待啊
kicking  海贼王  2011-8-16 22:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正牌TUD的博士体育卡(约350欧一年)可以认为是免费的,按学校的政策可以拿度假时间来换,并且所有的人都是这么干的。
贴牌TUD博士的体育卡可以买学生卡,约90欧一年(不含健身卡,去年10-11学年度)。
赤木学长  初上贼船  2011-8-17 01:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 danielmk2 的帖子

我貌似不能算新人了哦,亲!打了7年球了,本科的时候是学校网协会长,不过对delft来说算新人吧!
10欧跟国内价格一样的,不过单位不一样了
办卡好贵额!那边老外打球肿么样啊?
赤木学长  初上贼船  2011-8-17 01:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 kicking 的帖子

拿度假时间换是神马意思啊?是一年不休假还是?
话说介个还是国内打球便宜,还经常有人抢着付场地费。
话说介个球什么价呢?head ATP的多少钱啊?slazenger的呢?拍子价格么样啊?想换新款的芭芭拉pd,李娜那款,我现在用的是旧款的,如果国内便宜的话就在国内买了。
谢谢楼上两位的热心解答,明年来的话首先请二位打球O(∩_∩)O~
danielmk2  ↗版主↗  2011-8-17 10:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赤木学长 发表于 2011-8-17 01:48

我貌似不能算新人了哦,亲!打了7年球了,本科的时候是学校网协会长,不过对delft ...

这神了。。。我以前是协会的副会长,来这边打得少,退步得厉害
球的话国内带吧,这边太贵了。拍子的话差不多,国内拍子这几年价钱都涨得快。PD这边还算是常见,不过2号柄可能会少点。
kicking  海贼王  2011-8-17 10:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 赤木学长 的帖子

度假时间要按小时卖滴,买张全价体育卡也就是小几天而已(每天8个小时的说),这个到代村后再弄吧。
正牌的tud博士有四十还多两天,还是比较宽裕的。

话说我也是背着球拍近体育中心,但是会直奔羽毛球场地~~~

celiasky  海贼王  2011-8-17 11:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球拍这边好啊。。。有1号柄,哈哈
国内yonex贵得要死,还都made in china
赤木学长  初上贼船  2011-8-17 11:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 kicking 的帖子

以后要卖身打球了~~
赤木学长  初上贼船  2011-8-17 11:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

球有多贵啊?国内head ATP的球30一桶,slazenger 35,我还指望去国外能会会高手,不会以后连球都打不起吧?

12下一页