荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概暑假过来吧,  是要申请旅游签证吗   能不能算探亲,申请探亲啊!不过我们还没结婚哦.  我是cheer办过来的,是不是可以让他们帮忙啊    怎么方便呢?!   各位请指点一下! 谢先!

精彩评论9

sunshine  ↗贵宾↗  2005-1-29 15:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问我女友过来 申请什么签证比较好呢?

访友。。。。。。。。你要写邀请信,或者你去看看荷兰驻华大使馆的网站。
你要是让CHEER办,可能还要交钱。
迷彩便便  中级海盗  2005-1-29 18:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

探亲是不可能的,自己办访友基本上很难办下来,除非他不在中国,而是别的国家。你可以通过中介试一试,祝你好运
荔枝MM  海贼王  2005-1-29 18:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己申请的话,据说好象还需要找人担保
michelle_lh  四海霸王  2005-1-29 19:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你回去看她不就得了,连申请也不需要了
hata1236    2005-1-29 23:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
epiccn  中级海盗  2005-1-31 13:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好啦,找个月入1100欧元以上的就行
Post by 荔枝MM
自己申请的话,据说好象还需要找人担保
epiccn  中级海盗  2005-1-31 17:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以申请访友签证得,时间大约2-3月
Post by hand4love
探亲是不可能的,还是让她申请旅游签证好了,不过好像很麻烦,也很费时间
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-1-31 18:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

访友最好了啊,名正言顺,访问男友
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-2-6 01:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接旅游得了,既简单又方便,好多家长都是这么来的