荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2011-8-17 01:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了还有,我这样的医生都没让我吃叶酸,你先表急,再说了,老外都是怀上了才吃宝宝妈妈一起的药片,早晚一粒塞!
lmj0620  见习海盗  2011-8-17 08:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz可以让朋友试下高臀法,就是把臀部用枕头垫高,这样比较容易受孕。放松心态最重要。以前流掉的说明这个bb跟你没有缘分,或者bb身体不好。现在放松心情可以怀上一个更健康的宝宝。
vanenry  海贼王  2011-8-17 10:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝樓上的詳細解答關于排卵的情況。我家兩個都是中頭獎的意外驚喜,沒經過備孕的過程。不過我倒是挺注意飲食和作息的,在懷上前也是經常運動。
许12300  四海霸王  2011-8-17 12:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
测基础体温必须在早上醒来睁眼时测,如果起床去拿了体温计再测,就不准了。所以体温计要放床头。
bobo.jin  海贼王  2011-8-18 01:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vanenry 的帖子

2 个了。。。真羡慕!运动真的有用啊。。。我那明天开始也要跑步跑步了,嘿嘿~
sisylia  四海霸王  2011-8-19 14:05:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
呵呵,正准备和LZ有同样的计划,看着这个帖子,有点紧张了。。本来计划明年下半年生,现在还在避呢~~难道现在就要开始了?纠结啊~
happytrip2010  中级海盗  2011-8-22 09:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家说得都差不多啦。的确2个月不算什么啦?要1年以上才值得worry.  我觉得最关键的是:
relax.
我也是努力了3个多月才有收获的。前2个月和楼主一样着急,第3个月想通了,不着急了,宝宝就来了~还没生呢,希望一切顺利阿。
PS:我妈妈说,宝宝是请不来的“客人”,一定要用平常心对待。
运动,算排luan期,高臀位都挺有科学依据的。(不建议测体温,反正每天看,我会神经兮兮的,容易紧张)
祝楼主MM 好孕哦~!