荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

(代友问)
各位妈妈们,想问你们从计划要孩子到得知自己怀孕用了多长时间?吃什么有利怀孕,怎样才能怀上宝宝?男孩子女孩子我都会很爱护。最近有计划在半年内怀孕,但试了2个月还是不见效!比较心慌。有经验的各位好妈妈们能不能分享一下心得?以前有过流产史,现在真的是很想很想要个宝宝。谢谢大家帮忙。

无聊人士请绕行

精彩评论26

Raingirl  高级海盗  2011-8-14 14:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在就开始吃叶酸吧, 多休息, 做些健身运动。
已有1人评分 小红花 理由
期待夏天 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

许12300  四海霸王  2011-8-14 14:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才试两个月,不要心急,越急越怀不上。多吃新鲜蔬菜水果,保证睡眠,适当运动,作息规律,会更容易受孕。身边有朋友流产过后,还连生三胎,但是也有流产过后,就一直流产的。
你还是去检查检查吧。我怀宝宝,是个意外,我孕前没有特别吃什么,但是我生活作息一直规律,早睡早起。宝宝一直很健康。祝福你。
期待夏天 + 1 谢谢

期待夏天  高级海盗  2011-8-14 15:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我身体健康,没灾没病。但平时也没怎么注意过保养自己。我希望以前的流产不会影响到今后的生育情况。现在社会上女性不孕不育的概率大么?

我已经开始吃叶酸了,但听说叶酸只是为了防止胎儿畸形,并没有利于受孕的功效。各位妈妈们有什么偏方么?

谢谢楼上各位
happynewlife  高级海盗  2011-8-14 15:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 期待夏天 的帖子

不孕夫妇,10%左右。。。
期待夏天 + 1 恩。。

boh  中级海盗  2011-8-14 16:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果身体健康,生活作息有规律,例假准时的话,基本上能在半年内怀上的。才努力了2个月有点儿太急了,呵呵。搞清楚排卵的周期有利于受孕。好像在kruitvat,etos店有买测试排卵期的试纸的。
期待夏天 + 1 谢谢

voetying  四海霸王  2011-8-15 01:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 期待夏天 的帖子

放松心情,孩子总是在你不经意的时候来的。
期待夏天 + 1 谢谢

eggedreef  海贼王  2011-8-15 07:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happynewlife 发表于 2011-8-14 16:17
回复 期待夏天 的帖子

不孕夫妇,10%左右。。。

荷兰的达到六分之一呢

其实多少跟避孕药有点关系

荷兰女性习惯从十四五岁就服用避孕药, 其实是个很不好的习惯
期待夏天 + 1 ok

eggedreef  海贼王  2011-8-15 07:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2011-8-14 15:42
才试两个月,不要心急,越急越怀不上。多吃新鲜蔬菜水果,保证睡眠,适当运动,作息规律,会更容易受孕。身 ...

跟你情况很象

不小心怀上的, 不过之前生活一直很有规律

才2个月, 根本不急的,  如果试了一年半都不行, 那倒可以去医院查查

而且以前既然有过流产史的话, 说明怀孕是没问题的呀, 更加可以放心了
期待夏天 + 1 谢谢姐妹啦!

期待夏天  高级海盗  2011-8-15 07:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2011-8-15 08:37
荷兰的达到六分之一呢

其实多少跟避孕药有点关系

还好,我从不吃避孕药。除了年轻时的不小心以外,以后还是很注意的。。
123下一页