荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帮妈妈征同游, 看好了欧来欧去有个5天的瑞士意大利的团, 或者汗升的东欧的团, 或者别的旅行社的也行。 主要时间要在8月二十几号那样滴~

希望找个女性同游, 女生,或者来探亲的妈妈都可以哦~ 这样大家路上有个照应, 还可以一起分单双人标间的费用。

有兴趣的童鞋,尽快和我联系哦~ 站内信就可以呐

精彩评论7

左晃晃右逛逛  四海霸王  2011-8-14 11:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,可以电话联系我
leeva  初上贼船  2011-8-14 13:05:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我想去意大利,可是不想跟团啊,而且我大概在网上搜了一下,那个欧来欧去风评好像不太好
tianzhou1983  高级海盗  2011-8-14 13:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leeva 发表于 2011-8-14 14:05
我想去意大利,可是不想跟团啊,而且我大概在网上搜了一下,那个欧来欧去风评好像不太好 ...

是哇, 美女, 你几个人去哇?你打算去几天呐? 意大利,给我的印象还是蛮乱的,我怕我娘自己去不跟团走不明白呢。 我刚才又看到一个德国汗升的去意大利的团, 意大利几个大城市, 一共天左右, 还不错。 你想大概什么时候去哇? 我看这个团,最近有个19号发团的。 明天在电话问问去。
leeva  初上贼船  2011-8-14 13:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你真打算跟团走啊,自助游不是更好吗,我也是我妈不放心我一个人走
tianzhou1983  高级海盗  2011-8-14 13:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leeva 的帖子

短消息你啦~
alrin  见习海盗  2011-8-17 09:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问找到伴了不?
goodykz  初上贼船  2011-8-18 13:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想报啊,可惜满了