荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
父母在国内买房想要落在我名下,但是需要这边使馆盖章的委托书。请问有人办过么?我短期内无法回国,只能在这边办理。可以找代办中介么?如果自己去办可以当天拿么?多谢大家!

精彩评论7

石安娜  见习海盗  2011-8-18 17:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿着护照,ID,直接去大使馆,填个表,写上委托人,受托人信息,还是委托事项,大概等四个工作日左右再去取。
已有1人评分 小红花 理由
黑芝麻苹果 + 1 多谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

黑芝麻苹果  中级海盗  2011-8-18 18:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
石安娜 发表于 2011-8-18 18:49
拿着护照,ID,直接去大使馆,填个表,写上委托人,受托人信息,还是委托事项,大概等四个工作日左右再去取 ...

多谢多谢~!太感谢了!
请问这个也是要和其他办理人员一样排队等窗口去晚了可能就排不上吗?不可以代办或者代领吧?昨天电话他们了,接电话的竟然说:你自己来看看不就知道了。。。。。那还要咨询电话干嘛。。。
石安娜  见习海盗  2011-8-18 19:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,11点之前到吧, 印象中好像是只有半天办公,记不太清了,有的时候人挺多的,早点去吧,因为要填表,护照之类的还要复印,最好提前印好,大使馆复印很贵的,50分一张,还不找零。办好之后会给你一张小条,上面写着取证日期。能不能代领就不清楚了。记得跟国内的受托人要证件号,填表要用的。
黑芝麻苹果 + 1 再次多谢~~~

黑芝麻苹果  中级海盗  2011-8-18 19:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
石安娜 发表于 2011-8-18 20:12
呵呵,11点之前到吧, 印象中好像是只有半天办公,记不太清了,有的时候人挺多的,早点去吧,因为要填表, ...

好得!谢谢美女回答这么详细~~这下心里有谱了
wangwang333  四海霸王  2011-8-18 20:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,一定要早点儿去,一般都是很多人排队的!而且他们只办公半天。不过你跟那个门卫说你有中国护照的话,你就可以先进去,其他老外都要排队。到那以后有专门办委托书的表格。应该是不能当天取,我以前去办出生公证的委托书时,加急的也要两个工作日去取,估计委托书时间都一样的吧。
到时带着ID、护照、以及他们的复印件。
一切顺利啦!
黑芝麻苹果 + 1 好心人好多啊啊十分感谢十分感谢.

黑芝麻苹果  中级海盗  2011-8-18 20:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333 发表于 2011-8-18 21:04
对,一定要早点儿去,一般都是很多人排队的!而且他们只办公半天。不过你跟那个门卫说你有中国护照的话,你 ...

好的,我拼了,7点半就到ams cs去赶火车,争取9点整到那儿
黑芝麻苹果  中级海盗  2011-8-25 15:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问要带买房合同或者买房信息吗?国内那边给寄来张空白合同?

[发自 荷乐 Lite@iPhone]