荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
水星记忆  中级海盗  2011-8-22 14:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 A-BOSS 的帖子

我开玩笑的。。。跟动科比是轻松点啊。。。
调皮de奶酪  中级海盗  2011-8-22 17:25:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
水星记忆 发表于 2011-8-21 23:06
回复 调皮de奶酪 的帖子

你可以直接找动科的师兄师姐问一下,比在论坛里听别人议论好 ...

哇 一天没看居然有这么多回帖 好开心哦~我是想找动科是师兄师姐啊~可是上哪找去啊..就是因为不知道才在这里问的,现在回帖的你们已经是我目前找到的最贴近瓦大生活的人了..

调皮de奶酪  中级海盗  2011-8-22 17:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
hiroko 发表于 2011-8-22 13:15
选专业不就是为了以后毕业找工作嘛,不存在什么打酱油不打酱油,毕业后能迅速融入社会自力更生才是硬道理。 ...

对对对 为了找工作..哇 真的这么好...?如果能站在你的面前 你一定会发现我闪着两只水汪汪的大眼睛看着你...
调皮de奶酪  中级海盗  2011-8-22 17:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
A-BOSS 发表于 2011-8-22 10:15
荷兰语问题,你说的对,你可以要求说英语,但如果你蒙不吭,那人家就不管你了。
不过,你怎么可以建议人 ...

嗯嗯这个我理解 得自己多主动...不过...这是..打..打酱油得专业...?
水星记忆  中级海盗  2011-8-23 07:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有个叫徐叉叉的师兄,老徐你的生意来啦。。。
调皮de奶酪  中级海盗  2011-8-23 13:08:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
水星记忆 发表于 2011-8-23 08:41

你有个叫徐叉叉的师兄,老徐你的生意来啦。。。

在别的帖子也见过类似的话 也是你说的吧..?呃 那是谁哦 很好很热心不..?不认识啊..
水星记忆  中级海盗  2011-8-23 15:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你师兄的名字不可说丫。。。他是我唯一认识的动科学生啦。。。人挺好的
调皮de奶酪  中级海盗  2011-8-24 15:29:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
水星记忆 发表于 2011-8-23 16:19

你师兄的名字不可说丫。。。他是我唯一认识的动科学生啦。。。人挺好的 ...

- -..那...那怎么向他请教呢?他也逛这个论坛吗..?
水星记忆  中级海盗  2011-8-28 13:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

逛的。。
调皮de奶酪  中级海盗  2011-8-28 15:48:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
水星记忆 发表于 2011-8-28 14:58

逛的。。

..请问如何寻获踪迹...