荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
keywill  初上贼船  2011-8-14 05:46:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
海诺薇拉 发表于 2011-8-13 11:25
都要求pre的,我去年申的,特别问过。加上16个月的生活费,周围都是花销高的,准备4W吧。。。如果你想申, ...

这个学校是不是很典型的商科的感觉?在荷兰的评价怎么样啊?
lalala  四海霸王  2011-8-14 06:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
Nyenrode是荷兰本地人非常认可的商学院,本地荷兰人一般是非富即贵的才进入Nyenrode,很多学生的名字里都带有贵族的头衔。该校的network很强。如果你不是荷兰人的话,估计帮助不会很大的。学校的核心programme是哪个荷兰语的MSC,而不是英语的programme或者MBA。毕竟Nyenrode是个很local的学校,本地名声上可能略好过RSM,但是绝对比其他公立大学名声好。
至于质量估计不必公立大学好到那里去。
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-14 06:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 keywill 的帖子

商科,他们家全称叫做Nyenrode Business University哎~风评,还不错吧,但没有我最初想象的那么闪亮,这是我问过native之后的感觉,然后network也蛮强的,但是觉得作为一个不懂荷兰语的asian具体能受益多少就另当别论了。。。我个人是觉得投入太大,加上奖学金也是比较晚下,为了等奖把别的学校放弃也风险很大,如果经济上能够承受的话也是个不错的选择吧~
keywill  初上贼船  2011-8-14 08:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 海诺薇拉 的帖子

恩  我也打算明年去下荷兰再做决定  因为荷兰总体上比英美还是便宜很多。。。选这个学校总归有目的性的。
黄金狮子    2011-8-14 09:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keywill  初上贼船  2011-8-15 13:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 黄金狮子 的帖子

那如果是读完之后留下来找工作呢?
evagotguts  中级海盗  2011-9-22 11:57:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
同问呀,如果想留下呢?翻到以前帖子吹的那么好,难道是广告贴~~
LEQIAO  见习海盗  2011-12-15 18:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算先在荷兰发展奠定基础再回国的话, nyenrode是非常有优势的。它的校友网络和名气是其他学校比不了的,尤其如果你学msc in financial management的话,几乎所有不会荷兰文的外国人毕业后都能顺利进大公司。但如果只是希望毕业后马上回国的话,还是申请公立大学吧,像阿姆商学院和伊拉斯姆斯商学院,还便宜。
yuhuan8280  见习海盗  2011-12-17 04:06:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
冒个泡,拿到nyenrode AD,犹豫中,确实是荷兰本地人都很认可的学校,但是也的确是贵,主要指的是社交和生活开销,至于对于亚洲人的作用,不好说,挑战很大,反正课程和活动安排都很紧倒是真的。
oktv  初上贼船  2011-12-17 07:51:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
这里的预科我刚才看另外一个帖子,说跟北美的预科差别很大啊