荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实也就最近不久才决定去荷兰留学的从以前一直莫名对荷兰印象蛮好的
觉得综合来说性价比很高
搜了很多学校到头来也没搞清楚U类和H类区别
后来搜到Nyenrode觉得非常适合自己
和本科读的大学的模式上很多也一样
然后问了中介也翻墙问了几个荷兰本地人
和网上的介绍几乎差不多
但还是会有点不放心
就是想问问有没有了解的人能回答下这所学校在商科类是不是算蛮好

精彩评论24

keywill  初上贼船  2011-8-12 09:02:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没人知道么。。
ivan897474  四海霸王  2011-8-12 10:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
私立学校 学费不便宜
yiyi0922  四海霸王  2011-8-12 10:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也问过 不算好学校 但是绝对的贵族学校 如此而已
keywill  初上贼船  2011-8-12 11:28:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
yiyi0922 发表于 2011-8-12 11:55
我也问过 不算好学校 但是绝对的贵族学校 如此而已

这我知道,关于商科方面呢?
ivan897474  四海霸王  2011-8-12 11:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 keywill 的帖子

不如去些正常的U类大学啊   花这么多钱没什么意思,能花那个钱不如换个国家了
keywill  初上贼船  2011-8-12 11:44:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ivan897474 发表于 2011-8-12 12:30

不如去些正常的U类大学啊   花这么多钱没什么意思,能花那个钱不如换个国家了 ...

我查到的是4个月预科+12个月硕士是21,50欧元,如果光硕士是16,750欧元  我记得上次看到哪所学校也有13,000多欧元了   一般荷兰读硕士学费多少啊  差很多么?
yiyi0922  四海霸王  2011-8-12 11:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都说了 这个学校哪里都不出彩 但是应该是蛮好混的地方
ivan897474  四海霸王  2011-8-12 12:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般硕士1.5W 你是学校官网看的吗, 一起记得finance专业是2W多,  私立学校教育部不知道成不承认, 能申请伊拉斯姆斯 UVA这些 还是别去私立了, 不是说很差,在荷兰校友网还是很强大的, 但是不适合中国人
海诺薇拉  高级海盗  2011-8-13 10:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
都要求pre的,我去年申的,特别问过。加上16个月的生活费,周围都是花销高的,准备4W吧。。。如果你想申,我拿了AD之后学校又给我**校友的邮箱可以告你,finance方向的

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
123下一页