荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2011-8-11 12:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
tennis貓 发表于 2011-8-11 12:46
先来个正脸,奋力探头要吃的:P
一个人在家没帮手,有点照虚了大家凑合看哈

太可爱太可爱太可爱了!

我一下子沸腾了 龙猫真的不能和猫在一起么?她好漂亮啊 眼睛鼻子屁股和耳朵我都好喜欢啊!!!!!

是不是叫花花的都这么可爱呢???
tennis貓  海贼王  2011-8-11 13:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bonbons 发表于 2011-8-11 12:45
太可爱太可爱太可爱了!

我一下子沸腾了 龙猫真的不能和猫在一起么?她好漂亮啊 眼睛鼻子屁股和耳朵我都 ...

这。。。龙猫比较胆小,应该貌似是不行的吧。。。
喜欢的话欢迎你有时间来我家看她呀~  我本周天天在家宅着
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-8-11 14:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
louzhu
WHERE ARE YOU!!!
tennis貓  海贼王  2011-8-11 15:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie 发表于 2011-8-11 14:03
louzhu
WHERE ARE YOU!!!

我在amsterdam旁边的amstelveen
celiasky  海贼王  2011-8-11 20:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tennis貓 的帖子

5555在代养的一只兔子也是,出生证明上都说是母的,兽医也说是母的,结果放起来玩的时候直接扑到happy身上了
tennis貓  海贼王  2011-8-12 11:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2011-8-11 20:40
回复 tennis貓 的帖子

5555在代养的一只兔子也是,出生证明上都说是母的,兽医也说是母的,结果放起来玩的 ...

额,这是homo还是说弄错?
btw,我一直以为你家pinda是女生呢。。。长那么秀气的
pewpew  海贼王  2011-8-12 15:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是来帮顶的。哎~被鄙视了~!  我再附赠一张如花的靓照吧。

已有2人评分 小红花 理由
celiasky + 1 美捏
tennis貓 + 1 thx!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tennis貓  海贼王  2011-8-12 16:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘻嘻~ 花花是wit ebony对吧?
pewpew  海贼王  2011-8-12 16:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓 发表于 2011-8-12 17:39
嘻嘻~ 花花是wit ebony对吧?

对的。
tennis貓  海贼王  2011-8-12 20:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pewpew 发表于 2011-8-12 16:41
对的。

花花小时候脸上颜色看起来比现在黑多了呢~
奇怪啊,我只知道会越大颜色越深,怎么到花花这边是反的捏?