请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如花已找到很疼她的新爸妈,今日正式迁入新居~ 我和她爹送她去新家啦,看到环境很好新爸妈也对她很好我们很放心。刚到新家花花有点小小的紧张,不过相信她很快就能适应哒
谢谢大家的关注,也对其他联系我及有意向收养她的GGMM们说声对不起啦!祝你们也能找到心仪的宠物!

P.S. 很多站友问我哪里能买到龙猫,请大家翻看pewpew的帖子哈,里面有提到好几个都是荷兰知名的龙猫养殖场,都是很专业哒,我们的龙猫也是从那里来的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
俺家猫口情况详见此贴
http://bbs.gogodutch.com/thread-458766-1-1.html

照片在1&8楼,有意者请跟帖!欢迎围观

大约半个月前,买了个大笼子,把三个猫猫都放在一起,却发现一直被认为是女孩子的香香竟然是男儿身,且对其老妈如花动手动脚!! (此处省略1000字,lz内伤ing)

咳咳,俺家也算门风清正,为了杜绝乱伦等恶劣情况发生,纠结了很久,决定替俺家花花找个好人家免费赠送!
花花可爱乖巧,不乱咬东西,亲人,放风的时候经常顺着我的手跑到肩上蹲着,非常有爱

- 家里已有龙猫,特别是单身男猫的家长优先
- 家里有大的龙猫笼子并能好好照顾花花的优先
- 家住的离我家近的优先(私心作祟啊,希望离得近点还能见上一面。。。)

有意领养花花的可以先到我家看看她,男猫猫家长可以带宝贝过来相亲。。。
免费赠送,并不是说她不值钱,一个银斑龙猫,topquality的,怎么都要大几十欧吧。我只是希望领养她的家长能够慎重决定,不是因为她是免费的就随便要去,而是真的爱护她,和她一起共享欢乐。

以下更新照片~ enjoy

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论133

celiasky  海贼王  2011-8-11 11:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么啊。。。那么可爱
tennis貓  海贼王  2011-8-11 11:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2011-8-11 11:08
为什么啊。。。那么可爱

亲回帖好快啊,我还没来得及编辑呢,呵呵

欸~ 也是米办法。。。
万一花花和香香生出小猫来就疯了。。。近亲+两个银斑。。。
celiasky  海贼王  2011-8-11 11:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tennis貓 的帖子

分开呢?
Bonbons  海贼王  2011-8-11 11:35:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
我家大猫一只 要不了如花 不过如花和我共享一个小名 所以 我有爱 我腰看看照片。。。嗯 。。。嗯
tennis貓  海贼王  2011-8-11 11:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分开只是权宜之计
现在香香和豆豆住在150cm高的超大笼子里,花花住小笼子,白天放进大笼子晚上再抱出来。每天看她都挣扎着抓着笼子边不想出来的样子,很心疼。。。
龙猫是聪明的动物,有嫉妒心。试想如果你住一13平小room,旁边邻居家300平米4层豪宅。。。花花估计现在就这感觉吧。
tennis貓  海贼王  2011-8-11 11:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bonbons 发表于 2011-8-11 11:35
我家大猫一只 要不了如花 不过如花和我共享一个小名 所以 我有爱 我腰看看照片。。。嗯 。。。嗯 ...

哇~ 遵旨!
我立刻马上找照片去
tennis貓  海贼王  2011-8-11 11:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先来个正脸,奋力探头要吃的:P
一个人在家没帮手,有点照虚了大家凑合看哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后show一下新买的豪宅,虽然内部装修还木有弄妥。。。咳咳

已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 2 奢侈的笼子

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zhumao  海贼王  2011-8-11 12:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我汗~~香香变男生了???
没想到龙猫里还有IS(性别不明)
tennis貓  海贼王  2011-8-11 12:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhumao 发表于 2011-8-11 12:01
我汗~~香香变男生了???
没想到龙猫里还有IS(性别不明)

是啊。。。可能是因为小时候木发育特征不明显吧。在此顺便丢一颗香香的NN给pewpew童鞋替他BS一下啊!

因为好几次看到香香趴在花花身上 先开始以为是香香好奇,模仿豆豆的动作来着,后来换大笼子看的很清楚了,看到不仅是骑啊而且是。。。you konw。。。超高速抖动 惊的我下巴都要掉了,才上网查了下。。。结果确实发现是男的