荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
daisydaisy  中级海盗  2011-8-11 17:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实made in china的东西,不一定都不好。有些是受到严格的出口质量检测的。我觉得那到不重要,还是要看产品本身。
misha  中级海盗  2011-8-11 18:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实呢质量还是很关键的. 特别问过了店里, BUGABOO和STOKKE是没有COMPLIANT的, 但是QUINNY确实是有的, 是轮子的问题.
STOKKE和BUGABOO价位差不多, 但是STOKKE我觉得很拉风, 有和妈妈近, 但是躺的那个篮子小的, 我家宝宝4个月躺进去就没有多少余地了.
说实话呢, BUGABOO确实样子有点太朴实了... 但真的就是质量好 实在的感觉.
所以呢 各有利弊, 看妈妈们注重什么了.

有的时候PRENATAL会打15% OFF,  买下来就很合适, 加上阳伞和MASI-COSY的ADAPTER,  一共差不多850欧吧.
Ning-C  高级海盗  2011-8-11 20:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happytrip2010 发表于 2011-8-11 14:58
回复 Ning-C 的帖子

弱弱的问下,bugaboo和quinny的 推车  一般什么时候,什么店打折呢? ...

前两个周末我们去baby-dump看buggy,就看到他们在打折。
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-8-11 21:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人说说stokke怎么样吗?那个宝宝坐的地方看上去比别的车都小,不知道能用到几岁。
还有很多人建议我买二手的,我想知道比如bugabbo一辆车可以用几年啊?买二手的会不会很快就坏掉了啊?
blabla  中级海盗  2011-8-11 21:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
quinny三轮的有问题,不知道新款改进了没有,好像是前轮不稳还是打滑之类的,youtube 上有好多录像。quinny四轮的不存在这个问题。maxi-cosi 的车子太重,家里没有大车的装不下。从装车角度来说,如果家里只有小车的,建议bugaboo。
其实这个就是萝卜白菜各有所好的问题了。买之前,我一直看荷兰人的论坛的,也是说什么的都有,最后还不是根据自己的喜好,手感,价格承受能力等等做决定。多去商店里试试就好了。
bugaboo, quinny (maxi-cosi), musty, joolz 都是荷兰自己的品牌,荷兰人用本土品牌的居多。
woneninnl  四海霸王  2011-8-11 22:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
店员也告诉过我 quinny 的反修比较多。当时她一直推荐 maxi cosi 的,朋友也推荐这个,就买了。现在用着到也好,不过确实是很占地方。后背箱一下就满了。而且超市很多出口出不去。
daisydaisy  中级海盗  2011-8-12 07:48:05 | 显示全部楼层 来自: 法国

这周末在Beverwijk有个婴儿车的大买场,大家提到的品牌那里都有,品种很齐全,而且打折好像也挺猛。有兴趣的朋友可以去看看。地址是SIONSTRAAT 12
1947 JT - Beverwijk

happytrip2010  中级海盗  2011-8-12 10:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想去,不过Beverwijk 好远哦~~
djjazzy  初上贼船  2011-8-12 21:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实也可以考虑一下joolz这个牌子。虽然没有其他大牌那么有名,但是也是非常好的推车。比BUGABOO高,比STOKKE小。
miffy  海贼王  2011-8-15 15:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2011-8-11 14:43
- 寶寶沒事就呆家裡吧。 還要去hiking??? 花園裡吹個小風就ok了吧。
- 無孩子的人飄過, 看帖后覺得孩子 ...

其实选起来也满有乐趣的。 最主要这个推车不比一个包包,一双鞋。 用不了多少次就不需要再用了, 投资谨慎点应该的。