荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ning-C  高级海盗  2011-8-11 10:39:40 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 tianzhou1983 的帖子

对滴,你说的这些理由我们都考虑过滴。我把店里的小车折叠后挨着提了一遍,我只能提动Quinny和bugaboo。所以就在这两个牌子里选了。我觉得Quinny的款式比较拉风,当时拿不定主意。后来老公在网上做了一番调查,bugaboo质量要比Quinny地好,所以最后就选了bugaboo。
Ning-C  高级海盗  2011-8-11 10:45:25 | 显示全部楼层 来自: 法国
misha 发表于 2011-8-11 10:11
握手! 我家宝宝也是BUGABOO.  但是他现在4个月 根本不肯躺在WAGEN里面.
现在出门只能把MAXI- ...

我家这位小朋友,不想躺的时候也坐不太稳,但是坐在buggy里没问题,我们那时候也会把她放倒,她还不太高兴。不过也许是她长的比较高,我从来没觉得她坐在里面是个问题。

我也是觉得BUGABOO推起来简直太灵活了,比普通的buggy好推,而且防震又好,我对这个小车满意地没话说。

miffy  海贼王  2011-8-11 11:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianzhou1983 发表于 2011-8-11 10:42
偶也仔细比较过这两款, 后来选了bugaboo,原因主要有:

1. bugaboo比quinny的篮子轻4公斤。(没记错的 ...

quinny那个睡蓝不能换头, 但是坐着的可以换。 我个人觉得躺着睡觉的东西,用不了多久就没用了。 特别刚出生, 也不会誰天天推出去。 我家宝宝冬天出生, 估计出门的时间会更短。  至于你说的轻, quinny重不了太多,双亲家庭, 搬来抬去的重活一般都是爸爸来做, 我倒不觉得重个一点半点是多大的问题。 maxi-cosi这个牌子就重了许多。bugaboo要另外花50多欧元买套adapter才可以装maxi cosi的汽车座椅, quinny已经自带了。 至于折叠, 两个车子折起来都差不多大小, stokke就长了许多, quinny还是用的液压的, 自动就展开了。 轮子也不占地方。 那个轮子, 爆胎的可能性很小吧,平时自行车也没多见过爆胎的。
bugaboo另外有个特点就是, 坐的椅子可以拿出来单独当小宝宝的椅子坐, 这个挺好,不用额外买个其他那种宝宝的躺椅。

我的都是建立在理论上的, 妈妈们的建议和体会也只是建立在自己用的那一款。 我只是觉得bugaboo比quinny贵了将近400欧元,它的特点也不见得有400欧元的差距。所以我觉得性价比低。

还有,为什么很多人说quinny质量不好啊? 我已经去了3家店, 还没有哪个店员会说quinny质量不如其他。

Ning-C  高级海盗  2011-8-11 12:44:18 | 显示全部楼层 来自: 法国
经过我们在网上的多方调查,确实很多人都说quinny不耐用,在几个方面上,我现在记不清楚了。

maxi-cosi对宝宝的背部发育不好,所以每天让宝宝躺在里面的时间不能超过1个半小时。我家只让我女儿坐车的时候躺,推车的时候都是躺小车里,所以我们没有买那个adapter。

至于价格,我们当时买小车的时候没有把它作为主要因素考虑,最关心的是车子本身的特点,所以我都不记得各个品牌的价格了,还真没注意,bugaboo比quinny贵了将近400欧元。但是可以找打折的时候买啊,应该可以便宜很多的。
tianzhou1983  高级海盗  2011-8-11 12:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2011-8-11 11:39
回复 tianzhou1983 的帖子

对滴,你说的这些理由我们都考虑过滴。我把店里的小车折叠后挨着提了一遍,我只 ...

恩, 是哇。 quinney的样子和颜色确实很多选哪~ 不过偶当时就一眼看好cameleon啦,直接就买啦。选小推车还真是很费心滴一个工程哇
tianzhou1983  高级海盗  2011-8-11 13:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-8-11 12:35
quinny那个睡蓝不能换头, 但是坐着的可以换。 我个人觉得躺着睡觉的东西,用不了多久就没用了。 特别刚 ...

Enna, Quinny的性价比是高哦, 而且样子选择多些呢。buzz3和buzz4都不错。这个牌子的口碑好像也是很不错的。 这个东东,就是萝卜土豆,还有白菜各有所爱啦~~

我选择轻些的, 是因为我可能会想自己带宝宝hiking, 不可能每次都等老公下班再弄的哦, 好天气就没了。所以比较了半天, 比较接受bugaboo的重量。。。
双亲家庭~  ~ ~ 这个大家都是吧。。。。。

关于轮子,我也不知道quinny的怎么样。 我是看了一些国外的论坛,大家讨论的。 当然如果你一直推宝宝在自行车走的那种公路上的话, 应该不会太容易爆胎。 我就是看以前有人在论坛上写, 有的品牌的轮胎很难换, 邮寄, 什么的,还要等。 还是结实些的耐用。 再就是bugaboo的设计,特别是为一些hiking路线准备的。 比如有海滩模式,石子路模式,还有树林土路模式,等。。。。 当然,主要看你的用途啦~
口水軍團  海贼王  2011-8-11 13:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 寶寶沒事就呆家裡吧。 還要去hiking??? 花園裡吹個小風就ok了吧。
- 無孩子的人飄過, 看帖后覺得孩子非常的累贅。。。。。
happytrip2010  中级海盗  2011-8-11 13:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ning-C 的帖子

弱弱的问下,bugaboo和quinny的 推车  一般什么时候,什么店打折呢?
boh  中级海盗  2011-8-11 14:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bugaboo是荷兰本土的牌子, 是由荷兰人自己设计,测试并在中国生产的。据说对质量的检测是很严格的。我周围的朋友们好像童车都选Bugaboo,汽车里的椅子都用Maxi cosi 滴。当时我去选童车的时候,店员也说Bugaboo是所有童车牌子中最轻的, 折叠起来最容易的。 我自己用到现在非常之满意, 推荐!Quinny 和 Maxi cosi 好像是一个公司下的产品?
miffy  海贼王  2011-8-11 16:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么牌子是非made in china的吗?