荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,兄弟我不小心撞到了个无良教练。
是在网上买的便宜的PACKAGE. 300= 10小时+路考
10小时结束后又交了大概6节课的钱(具体节数的记录不在身边,42欧每小时)
现在教练还欠我一个小时,和路考。
之前上课他经常迟到,最多的一次迟到了有15分钟。
又一次我大早上等了他半个小时,还不见他。打电话给他,他说他来不了了。。。。
7月初就已经开始联系他帮我约考试。到现在他还一直找借口拖着。而且他要去度假,要把我转给他的同事。
昨天打电话,他想让我多和他上几节课,因为他要让我换教练,所以我说如果还用同一辆车我就同意,但是他不能确认会不会换车,所以我说上完他欠我的一个小时我就不和他练了。他不同意。说的不开心他就挂了电话。现在他不接电话。如果在这么托我的理论考试就要过期了。(今年年尾)
有没有哪位大侠知道,碰到这种事情该如何投诉?到什么地方投诉能有效果。

精彩评论13

包子春卷  高级海盗  2011-8-10 12:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当年是碰到无良驾校啊,那教练教得极烂,经常迟到,不来。我怒了把他换了,居然新教练跟我约了4次,只出现一次,一怒之下,我换驾校,当时付钱是一个package,38hour,加250考试费。我只上了30小时,他们非说我上了36小时,而且不退还我考试费。怒啊,怒了很久也没找到地方投诉。最后只能算了。
zhumao  海贼王  2011-8-10 23:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道我有点搞笑~
我看成了“学车“撞”到无良教练”还以为LZ开车撞人了~还撞了个无良教练~
大家请无视我~我自己天内滚滚得滚过~~~
lisa810724  海贼王  2011-8-11 00:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得楼主可以去找个律师咨询一下。第一次咨询是免费的,祝楼主好运。
62946560  中级海盗  2011-8-12 00:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那天我飙车,赢了一辆法拉利,我那个高兴啊,尼妈!醒了之后没有了,才知道是一个梦
eggedreef  海贼王  2011-8-12 07:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给LZ用的那个"撞"字吓到.....

还以为LZ把教练给撞了呢.....
友好的刺猬  中级海盗  2011-8-14 13:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近正在尝试投诉。。
虽然很麻烦,也不知道能不能有效果。
但是大家在国外,勤勤恳恳。受不受苦不说,让这帮人渣这么欺负,咽不下这口气啊!!
dinglin  中级海盗  2011-8-15 15:28:23 | 显示全部楼层 来自: 英国
很同情LZ, 个人觉得还是大点的驾校规矩点。我就是在CBR网站上,选第一次考试通过率较高的驾校。第一次选的是个小点的驾校,那个教练没有能力教英语,上了3次课后就不跟我联系了,我给他打电话他也不接,不过反正我一分钱都没交,就不跟他计较了。现在跟的大驾校,很规矩,先交500,后面的钱直到正式考试之前付清就好了。complain了换教练,马上就给换了。当时还决定要是不给我换,我就不交剩下的钱了,结果人家态度好得不得了。
荷兰新生  高级海盗  2011-8-15 16:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2011-8-12 08:38
给LZ用的那个"撞"字吓到.....

还以为LZ把教练给撞了呢.....

其实lz就是这么想的
友好的刺猬  中级海盗  2011-8-16 10:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真想啊!估计学车的时候把这人撞了也不用负太大的责任的吧。。。哈哈,心里有点阴暗啊。
12下一页