荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LISAAAA  中级海盗  2011-8-9 14:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 huangxiaorou 的帖子

你去递签时候她就会说你读预科的,你需要做个面试。。。。

然后有的人是直接被签证官带走了
有的是下午面签

那个签证官人巨好
就当陪帅哥聊天吧哈哈
huangxiaorou  初上贼船  2011-8-9 14:15:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
回复 LISAAAA 的帖子

和帅哥面对面也不错,谢谢你啊,帮我解答了这么多。
最后问一个 你是多长时间的预科。
LISAAAA  中级海盗  2011-8-9 14:25:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我阿我是半年预科
Eva191988  四海霸王  2011-8-10 04:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是所有预科都要面签的,我有个朋友读premaster就没有面,北京递的
huangxiaorou  初上贼船  2011-8-10 10:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
回复 Eva191988 的帖子

可能要看运气吧,你朋友是几号什么时间递的签,
因为我觉得越靠近中午休息和下午下班的时间签会好些,他们不是也急着下班嘛。
毓吖  见习海盗  2011-8-11 07:51:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我就没有面签,今天早上刚去的,进去收了材料就告诉我什么时候来取就让我走了!!
huangxiaorou  初上贼船  2011-8-11 13:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
回复 毓吖 的帖子

你运气真好,那你看到有人被要求面签了没。
你是插队的还是正常预约的。
毓吖  见习海盗  2011-8-11 16:11:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有面签的,那个面试官拿你的护照出来喊你的名字,然后就带走了一个男生。20分钟都没回来,我是正常预约的,本来想着得面签,结果交了材料就告诉我什么时候来拿就跟我再见了,我就走了