荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不想面签呀,好久都没看英语了。
想问下,预科的童鞋,大家都面签了吗?
还是只有北京的要面签。
还有选签证的地方是要户口的所在地,可不可以自己选择签证的地方。

精彩评论17

LISAAAA  中级海盗  2011-8-9 13:25:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
在北京递签的预科都要面签,我当时问使馆的人了
不过不难,我也是老久没碰英语了,提前两天看了哈
上海也要面签的
huangxiaorou  初上贼船  2011-8-9 13:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
回复 LISAAAA 的帖子

有面签的被拒了 ,想到好可怕。
LISAAAA  中级海盗  2011-8-9 13:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 huangxiaorou 的帖子

有被拒的???IND都通过了。。。
面签不难的,跟学校的面试类似
就是问你为什么选荷兰,不选美国英国
为什么去那个学校
为什么学哪个专业
毕业后干嘛
还有雅思啊一些的
在荷兰有没有亲戚

那个签证官居然问我荷兰多大。。。。
huangxiaorou  初上贼船  2011-8-9 13:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

啊 多大的问题也问得出口,那你怎么回答的也。
winni0417  四海霸王  2011-8-9 13:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

这要看学校的吧    另外去哪办签证是看你自己的  一般都是看离哪里近  去哪办啊!
LISAAAA  中级海盗  2011-8-9 13:45:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我就说的不知道啊,
他说approximately,我还说不知道。。。。
后来他非要我说
我就说中国的十分之一。。。。

不是离哪近去哪
我认识的那些湖南湖北的都是去北京
huangxiaorou  初上贼船  2011-8-9 13:55:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
回复 winni0417 的帖子

哦  这样呀,谢谢。
妈的 ,中介骗我,说要根据户口去使馆。
winni0417  四海霸王  2011-8-9 13:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

我的中介就没说有这个规定啊   加油↖(^ω^)↗
huangxiaorou  初上贼船  2011-8-9 14:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

说得他能听懂就行了哈,开始看英语了,谢谢你哈。
还有 就是面签 是去签证的时候才会知道自己要被面试吗

12下一页