荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shanne  中级海盗  2011-8-9 08:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,决不光顾,这不典型的花钱买罪受么。
xuonetwo  高级海盗  2011-8-9 09:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且你要是不会说广东话人家爱理不理,好像你欠他钱一样,我5月份带德国的朋友来还点了很多菜呢,那服务人员菜单一丢,我问具体菜色,人家也很不耐烦,好像是不吃拉倒一样,旁边一桌估计是认识的,立即就去端茶送水~~我朋友说你们中餐馆怎么这样!!! 力挺楼主,以后大家都不要去~~~
tengyv  四海霸王  2011-8-9 09:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确,口碑很重要。老板可不聪明。以前看过帖子说U市的天宫很恶劣。对中国人,外国人态度不同。每次看都会觉得不好。从来没去过。
wai  见习海盗  2011-8-9 09:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
态度好差阿,海城不错的
happybegin000  四海霸王  2011-8-9 13:40:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
恩,海城还成
qianlixingxia  中级海盗  2011-8-9 14:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前阵子我爸妈来也是带他们去的LZ说的这家店,态度真的很差劲!!!!老板太势力了,等菜的时候爸爸口渴了我就问有没有茶水提供,那老板眼一翻说,你不说我怎么知道你想要???我勒个去,,,当时就无语了。当时就是看他家人少有位子才去的,想去的店那天都满座了。。。。。那个后悔啊。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-8-9 14:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qianlixingxia 发表于 2011-8-9 14:22
前阵子我爸妈来也是带他们去的LZ说的这家店,态度真的很差劲!!!!老板太势力了,等菜的时候爸爸口渴了我 ...

是我估计就开骂了。。。完全不等,直接走人。。。
dahuang  海贼王  2011-8-9 20:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天带一个英国朋友去他家,吃了31欧,我们给了张50欧和一个2欧的零钱,等他找。老板娘过来直接找我们一张20欧,就走了。话说要小费也应该是顾客自愿的吧。。。
deepblue330  高级海盗  2011-8-9 20:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这家我也遭遇过。。。态度差是出名的!
berg123  中级海盗  2011-8-9 21:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是态度差,势利眼,不需要说人黑心吧····