荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Schiphol机场退税是老问题了,但还是有几点不明白的想问一下退税达人:
1、据说回国的留学生退税时被要求出示市政厅销注的证明,但是这个不一定来得及办,如果出示快过期的residence permit会接受吗?(比如ID9月1日过期,飞机是8月29日)还是说他们一定以电脑系统里的注册地址信息为准?听说最近很多学生没退成功就是因为这个,是不是真的啊?
2、如果买电脑,包装拆了不要紧吧?包装实在是很累赘啊。
3、如果把盖了章的收据交上去退税,那以后电脑凭什么保修啊,这些收据是不退给我们的吗?
4、两家退税公司Global Blue和VAT Free,据说后者退的多点,是不是真的?还有没有其他更优选择?不甘心本来就只19%的税被退税公司拿走那么多佣金。

多谢啊~~~

精彩评论12

uffizi  高级海盗  2011-8-7 22:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bump up
chongwanhanbi  中级海盗  2011-8-8 12:30:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
顶起 同样关注
uffizi  高级海盗  2011-8-8 23:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续顶
容若ry  见习海盗  2011-12-29 22:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶啊~
YONA  高级海盗  2011-12-29 22:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶!
xqh000  见习海盗  2012-2-28 22:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天和那位毕业要回国的同学一起  区机场退税 结果没有退成  ,  很郁闷,    告诉 同学们下次注意几个细节,  退税的时候 先不要再退税单写上名字 护照的号码地址     ,到海关外面得那个柜台先给他看,可不可以 在外面直接拿到钱的,  我今天犯了个错误就是     我已经把退税单填好了  , 结果 盖章的那边说价值超过1000欧元以上货品要在里面退,     比如是手表   钻石   名包   超过 1000 欧以上的  都要在里面办 退税,  我今天在外面 盖章都没有盖,   说只可以在里面退税 还要带上物品 在里面验货 ,    现在     退税 也不能退了  可惜呀 希望 同学们学点经验
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 4 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

_王大雅_  见习海盗  2012-3-4 01:00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 xqh000 的帖子

你好,你的意思是 价格超过1000欧的物品,就必须到海关里面去退税是吗?我7月份走的话,从5月份就可以把不到1000欧的在外面退税了是吗?
xqh000  见习海盗  2012-3-6 01:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shi de  
platanus  初上贼船  2012-5-19 17:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_王大雅_ 发表于 2012-3-4 01:00
回复 xqh000 的帖子

你好,你的意思是 价格超过1000欧的物品,就必须到海关里面去退税是吗?我7月份走的话 ...

不会吧,那样没法排除你把商品留在荷兰的可能性啊
12下一页