荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-6 04:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 beourselves 的帖子

学校告诉你递交到IND是怎么个通知说法? 因为我印象中学校没有怎么给过我明确说把我材料递交到IND的说法阿~~~!! 谢谢
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-6 04:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
不过这样好冒险哦。。。像我们这些家不在上海的还要坐车去,去了没有再回来。。。这。。。
落露成霜  初上贼船  2011-8-6 07:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
楼主真的运气好好,羡慕ing,我的签证一个月了还木有消息,甚是焦急啊,呜呜。。
cathycyf  初上贼船  2011-8-6 12:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
求同好运
Lucas0922  见习海盗  2011-8-6 13:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 beourselves 的帖子

LZ,貌似只要只要做出生双认证就行了。。。。。。。你咋冒出这么多证来了?
beourselves  见习海盗  2011-8-6 16:39:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Lucas0922 的帖子

我不知道啊,之前一直在等消息,也不知道到底要什么,能做的都提前先做了,不然因为最后差哪一个耽误了时间我就疯了。
beourselves  见习海盗  2011-8-6 18:21:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 晴明桔梗印 的帖子

机票改签要100欧啊,还要看改签的那天有没有学生票~ 可以衡量一下性价比。
beourselves  见习海盗  2011-8-6 18:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 SUSANZZZ 的帖子

学校没说交到IND了,但是他说这个过程顶多四周~
We have received all the required documents we can now apply for your visa.
We will notify you as soon as the visa is ready. This might take up to 4 weeks.
cangelly  见习海盗  2011-8-6 18:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
楼主快把你的好运传给我吧~~~~~
carrieric  初上贼船  2011-8-8 06:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也想问楼主为啥要办这么多证明呢