荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-8-7 10:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝色的天空 发表于 2011-8-5 12:42
宝贝快15个月了,越来越不喜欢爬, 愿意牵着妈妈的手走上几步了; 加上现在天气还不错, 觉得是时候给她买双舒 ...

我在琳娜1周岁左右给她穿鞋子,不过那时她还不会走路,所以鞋子基本上都没着地。后来在国内给她买了双圣宝度轮的鞋子,感觉她穿着挺舒服的。
现在琳娜能走了,我昨天给她在prenantal 买了双鞋子,忘了是什么牌子的,穿起来还行~~
winni0417  四海霸王  2011-8-7 10:33:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 蓝色的天空 的帖子

GGD上还有麻麻丫   我以为都是去留学的学生呢
way2asia.com  四海霸王  2011-8-7 10:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蓝色的天空 的帖子

小孩越大,鞋子就慢慢越貴了。。。我兒子現在的鞋子,都要50歐左右了,我還是個超級省錢的媽媽呢。
iswear_1314  四海霸王  2011-8-7 20:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家第一双鞋是nike 的软底子鞋 那是小时候不会走路的鞋,
会走路的鞋子也是Nike的 底很硬 荷兰的小鞋子底都很硬  除了几个月大穿的小鞋子

买那种不是系鞋带 是黏住的那种小鞋子 方便穿
ballcat  高级海盗  2011-8-7 23:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
底要软,可以两头掰的。表面我比较喜欢布面或软皮,比较软而且透气。宝宝脚板厚的就要买宽一些的鞋子。不要买系带的,黏扣很方便。头一双鞋大概两三个礼拜就不能穿了,不用买得太贵。我婆婆当时从国内给我女儿买的鞋就三四十元人民币我觉得就很好了。小孩子从走路到两岁半鞋子更换得很快,女孩子更加多,运动的鞋子,配裙子的鞋子,托儿所玩的户外鞋子,冬天的靴子,下雨的雨鞋,反正是个投资。
boh  中级海盗  2011-8-8 10:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在想我们小时候也没有什么学步鞋,不是也学会走路了而且也走得很好,现在生活条件好了,讲究了,呵呵! 不过既然现在当妈了又有这个经济条件,那么还是投资下鞋子吧,我个人认为鞋子和宝宝的衣服相比,还是鞋子重要, 投资吧!只好把买漂亮包包给自己的钱给宝宝买学步鞋了
Buluto  见习海盗  2011-8-8 13:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说小孩学走光脚最好,可以有脚感……

我是后妈,娃穿的都是2、3手旧鞋,还普遍不合脚,至少大1码 --
iswear_1314  四海霸王  2011-8-8 19:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天买了双LACOSTE 半价 25欧入来 很划算
话说有些C &A  v&d 都不知道什么牌子的 也要20+
ismile  高级海盗  2011-8-8 20:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到底是要硬底还是软底鞋,彻底迷惑了。儿子从学走路开始,一直穿软底鞋来着,这样脚会受损吗?还是我得赶紧去另买一双硬底鞋?
Pangtu  中级海盗  2011-8-8 20:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐Timberland的baby鞋。support很好,底软硬适中,帮儿稍稍高过脚踝,有很好的保护作用,价钱也不贵,Roermond卖20欧。关键是穿起来很舒服,宝宝自己就很喜欢。只是现在是夏天,可能穿起来偏热。