荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝贝快15个月了,越来越不喜欢爬, 愿意牵着妈妈的手走上几步了; 加上现在天气还不错, 觉得是时候给她买双舒适的鞋在户外学走路了.
各位妈妈有没有给孩子买第一双鞋的经验可以传授呢?

先谢谢妈妈们的分享啦。

精彩评论28

第三次注册  四海霸王  2011-8-5 12:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子的鞋貌似都特别得贵。。。。
boh  中级海盗  2011-8-5 20:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天给我女儿买了第一双鞋,她快11个月了,只会爬和站,还没有要自己走路的欲望。我给她买鞋纯粹是为了满足我自己给孩子买衣服的购物欲, 觉得挺漂亮哒。 如果我宝宝要想练习走路的话, 我想我会去一家专门卖童鞋的店里找一双好的户外走路鞋,还可以请教下那里的店员。
Totle  四海霸王  2011-8-5 20:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在女儿12个月的时候去鞋店买的,那里有专门的baby鞋子的专柜,当时店员还帮小孩试穿看看什么码子合适,后来就挑了一双买了。
鞋底要软一点,后梆高一点比较好。
清白罪人  海贼王  2011-8-5 22:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿10个半月开始自己走路,经我多方面多次咨询确定给刚会走路的孩子买鞋子一定要买硬底鞋。因为孩子需要硬底来支撑脚丫,如果软底宝宝的脚可能会变形~   专业的宝宝鞋店都是硬底鞋~~~                     
还有我的经验,不要买ZARA的,我给我女儿买了ZARA的非常不好穿,可能也是因为我女儿脚丫厚~~  
way2asia.com  四海霸王  2011-8-6 17:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就买球鞋类的,耐克或者puma都有小孩的鞋子。价格25-35欧吧。
snowbaby  四海霸王  2011-8-6 17:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
clark鞋
安静的小镇  中级海盗  2011-8-6 22:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给儿子的鞋也小了,急需买鞋。

LZ, 小虎儿会走路啦!周五会的,最多的时候能走20多步呢。
不过,现在他还是以爬为主。只有夸他会走路的时候他才自己高兴的走。
蓝色的天空  中级海盗  2011-8-7 10:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 boh 的帖子

谢谢,嗯,我去童鞋店去咨询看看
蓝色的天空  中级海盗  2011-8-7 10:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 way2asia.com 的帖子

真是不便宜阿,可是有双好的鞋子学走路也很重要
123下一页