荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eusina  见习海盗  2011-9-18 10:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 没有航向 的帖子

你想讨论点什么?
eusina  见习海盗  2012-7-17 12:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
名单更新

http://www.jsj.edu.cn/index.php/default/index/sort/12025
劳动力  中级海盗  2012-8-2 14:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灌木狙击 发表于 2011-8-5 22:30
这也太假了吧,截至2009年教育部承认的学校里面根本就没有这个学校吧这个认证不会是山寨的吧?而且还是复 ...

这个是真的,之前确实名单没有,但是中国驻荷兰教育处都是承认给开证明的,所以回国教育部的认证都是可以做出来的。所以现在在这里读书的学生不用担心,学历是被国家承认的。
bensoneffie  初上贼船  2012-8-30 16:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。
劳动力  中级海盗  2012-8-31 13:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是W的学生,但是我在这里很多年了,所以我来说句公道话,麻烦之前在这里吵吵的同学,你们自己想一想,你们出国的目的是什么? 真的做到了吗?每年出国读书的同学很多,最后由于种种原因没有拿到文凭的打道回府的也很多。

学校好与坏,私立还是公立,U还是H 又能怎么样呢? SAXION也是私立的!! 荷兰大部分的H类学校也都是私立的,不管学校大小,荷兰政府能审批,而且这所学校在DEVENTER存在了这么多年,说明它的教育质量荷兰是认可的,如果不认可,早就关门大吉了。

再说说这所学校的文凭,这个是大家一直纠结的,毕竟出国就是为了一张文凭,首先这所学校的文凭是被荷兰教育处认可的,大家去格罗宁根都是可以公正的,其次中国驻荷兰教育处和中国教育部都是认可的,我的好几个朋友毕业回国都在教育处和教育部做了登记和认证,如果在这方面有疑义的同学,你可以打电话给中国驻荷兰教育处,不要在这里诋毁别人,有文化有素质的你们不能凭空捏造吧。

最后说一说,荷兰大学在中国没有几个有名气,你要是拿个W和SAXION的文凭,其实效果都是一样的,SAXION的文凭也没有牛逼到哪里去,W的文凭也不会差哪里去,只要文凭是真的。如果你要是真的那么有本事,那就去U类读书, 说来说去,你在中国找工作凭的是关系和本事。  

对了 我还要纠正一下, W是和Apeldoorn的政府和ROC合作,政府给W在apeldoorn 办学提供了很多支持,再说和ROC合作很丢人吗?? ROC相当于中国的大专,学生选择性的来这里学习技能,这个学校没有你们感觉的那么差吧

即墨  中级海盗  2013-1-1 14:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
不明白你们为什么这么激烈...
在这个帖子出现一年后..
我想说..
提出反对之前要自己去查一查啊,涉外监管网上确实有啊
我现在也对这个学校感兴趣中
我在一个英文网站上查到了W有个专业叫International Business Administration in Entrepreneurship & SME Management
我非常感兴趣
能请楼主给点详细信息么?
CANDY.L  中级海盗  2013-1-1 17:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想说混文聘是有道理的,但是想纠正楼上那位生活大多数H学校是私立这个说法。荷兰大多数H学校是公里的,这个是整个荷兰留学生都知道的。Saxion本事自己旗下有很多私立的公司是真的,但是主题是公里的。公平的说,W这个学校我所知道以前名声确实很不好,但是我也确实听到这个学校再很努力的改革。最后教育部已经承认文聘了。我不是W的学生,但是无论荷兰什么学校,我个人觉得都不容易读,所以大家也不必要那么口水战了,人都各自有选择。
C_Chen在荷兰  高级海盗  2013-1-3 21:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是什么时候的帖子啊。。。竟然持续了这么久。
w现在不是已经承认了么。
Difeetje  见习海盗  2013-11-16 17:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wiitenborg的Ministerie van Onderwijs号码25AY。在Ministerie van Onderwijs官网上也能找得到Wittenborg。而且在Wittenborg读书是可以申请Studie Financiering的。所以Wittenborg必须是被使馆教育处认可了的。