荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CANDY.L  中级海盗  2011-8-26 08:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eusina 的帖子

政府都已经推荐了那么多学校,你们连提都不提,那么麦当劳连推荐都不推荐的东西谁爱吃?
没有航向  初上贼船  2011-8-26 11:42:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 CANDY.L 的帖子

说的太对了
暖洋洋  见习海盗  2011-8-27 11:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们这种讨论有意义吗? 每句话都有火药味。这个学校欠你钱还是你被拒过?但据我所知想混ID被拒的不少。
真的想申请和对学校有疑问和感兴趣的同学,不要再这里听口水论,自己真的去电话落实一下就知道了,其实很简单。
如果自己成绩非常好呢,那就更不用再在这里贬低挖苦,没劲的很。实在是无用功,攻击别人也不会抬高你们自己,你们大可直接去申请名校。
总之这个帖子现在已经没人提问了,口水贴一个,话越说越难听了,建议版主封贴吧。
没有航向  初上贼船  2011-8-30 14:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这贴要保存 大家继续讨论
对不起我是警察  海贼王  2011-8-30 14:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是招生贴么?
很怀念deventer,留个脚印。

没有航向  初上贼船  2011-8-31 12:31:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我一直很好奇这个学校 无人问津 骂声一片 太神秘了
ctz1989  见习海盗  2011-9-2 16:26:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
没有航向  初上贼船  2011-9-6 13:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶起!!
没有航向  初上贼船  2011-9-13 07:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
怎么没人讨论了?大家都无视这个学校么?哈哈?没有从这毕业的吧。。。。
灌木狙击  中级海盗  2011-9-16 16:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有航向 发表于 2011-9-13 08:11
怎么没人讨论了?大家都无视这个学校么?哈哈?没有从这毕业的吧。。。。 ...

不明白这人有什么好争的估计自己都觉得理亏不好意思出来了