荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beourselves  见习海盗  2011-8-7 14:33:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 一个小知青 的帖子

为啥我材料递进去她啥也没给我啊?我还特意问了一下有没有回执给我,她说没有。。。。。。
十十~  高级海盗  2011-8-8 03:37:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 robotechmaster 的帖子

hi,你是自己去上海使馆做荷方认证的是吧?我想问下,是不是就带好公证书,公证书上已经做好中国这边的认证就行了?还要带什么东西去不?
还有哦,要交多少钱啊?我怎么没在使馆页面看到费用
十十~  高级海盗  2011-8-8 03:39:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 木木榛 的帖子

同学,我也是这么考虑的诶,去递签证的时候顺便把双认证做了,不懂是啥顺序,你知道怎么弄了不?
话说那个女的那么凶。。。我都有点怕了。。
十十~  高级海盗  2011-8-8 03:43:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

其实那个女工作人员如果真的态度不好的话,可以写邮件给使馆投诉她的,她的工作是服务我们又不是我们来服务她。
我之前办过一次德国的签证,也是遇到个女的,(话说女的工作人员怎么都脾气差。。。)态度那叫一个恶劣,气得我写邮件给使馆的邮箱投诉去了,然后取签证的时候一个德国签证官让那个女的工作人员跟我赔礼道歉,顿时觉得很爽。
容若ry  见习海盗  2011-8-8 03:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
!!!!!!!!!
一个小知青  中级海盗  2011-8-8 04:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 fl918 的帖子

投诉。。。
一个小知青  中级海盗  2011-8-8 04:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 容若ry 的帖子

哈哈 他还是没要我确认信
一个小知青  中级海盗  2011-8-8 04:04:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 十十~ 的帖子

对啊。。我见到的都是女的。。。擦了。。更年期提前
brocceli  见习海盗  2011-8-8 04:06:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左
顶一个,过几天也要去签了!
容若ry  见习海盗  2011-8-8 04:08:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

最讨厌那些人态度恶劣,自以为是!去拿签证的时候,同学说他提前到的,都不给拿,一个外国人提前拿,就给拿了!