荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  预约了八月五号上午10点半的签证。五号这天早早的就起来了。九点钟到达上海领事馆。然后就坐着排队。。  中间发生了一段小插曲,有一男学生不知道为何和办双认证窗口的人员发生一段小争执,随后便愤然离去==。
  然后我就坐着等签证官叫我。10点20分左右听到自己名字上去送材料。
  我带的材料有:护照。两张护照照片(一张要贴在MVV表格上)。填好的MVV表格一张。出生双认证。户口本。身份证。国际健康证明。确认信一张。毕业证书。雅思成绩。以  上材料全部带了原价和复印件。结果我这么一大堆东西递进去。签证官就拿了我的护照,身份证,MVV表格以及一张照片。其他材料全部还给我了。。。。然后问了我一句:要办什么签证。我就说学生签证。然后经过他的一番操作。递给我两张纸。一张据说是收据,上面还贴着一张领取号码。还有一张和说明书一样的小卡片。最后,签证官要我下个星期四三点半可以去领签。完成签证。
  早上是在四号窗口办理的。是一个亚洲人的脸,但不是中国人。说的中国话比较流利,完全可以听懂,礼貌态度都很好。
  四号窗口10点以前食另外一个张着亚洲脸庞的女人。态度也蛮好的。上午有一男性同胞因为赶不上飞机票,同时也没有预约。来到此窗口询问能否给与特殊照顾--。该签证官耐心解释给他听,这是不对的行为什么什么的。后来,从里面出来一个荷兰的工作人员,体型无比庞大。态度也很友善,给该男子耐心解释预约方法什么的,让他下次预约好了过来。
  相比之下,二号窗口办理双认证的中国工作人员态度就比较恶劣,及其不耐烦。上文的男学生就是于此人发生争执。。
  总的流程就是这样。祝各位签证顺利!
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 6 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论28

ROSIRS  中级海盗  2011-8-6 09:27:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
往往服务不好的都是中国“自己”人。。。。。 他们真不是“自己”人!
robotechmaster  中级海盗  2011-8-6 10:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那个办认证窗口的那女的我就想抽她
一个小知青  中级海盗  2011-8-6 10:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 ROSIRS 的帖子

对啊。自我感觉高人一等。
一个小知青  中级海盗  2011-8-6 10:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
回复 robotechmaster 的帖子

你是几号窗口?
robotechmaster  中级海盗  2011-8-6 10:06:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有上次我去做双认证的时候 我就看她不爽 特别的拽和不可一世
木木榛  见习海盗  2011-8-7 05:24:25 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 robotechmaster 的帖子

请问请问,双认证的材料大概要带哪些啊?我还没办双认证,想当天一起办的。。。可以吧?是不是先要去双认证窗口再去MVV窗口递材料啊?
双认证大概要多久啊?我想算好了时间考要几点到上海啊~谢谢
robotechmaster  中级海盗  2011-8-7 08:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
双认证 你要带好你的出生公证书呀 先去做中方认证再去做何方认证 和递签一天应该可以 正好也是3个工作日后取
fl918  见习海盗  2011-8-7 13:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
哈~我也是8月5号去的~不过我是下午1点30,也是星期四下午3点半之后可以拿~
fl918  见习海盗  2011-8-7 13:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
说到那个非常凶的女的,后来有一个女生被她弄哭了,很可怜
123下一页