荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚递上了medical certificate of birth和未婚证明,今天接到电话说缺了一个有父母姓名的出生证明。我说medical的那份上有写我父母的信息呀,他们说这个不是,除了medical的出生证明还要一份写了我名字,我父母名字,证明我们关系的出生证明。

请问他们要的这个是几年前留学生出国的时候办的那种老版出生证明吗?是用户口本去办的吧?

郁闷死了....一头雾水啊

谢谢大家!

精彩评论5

黑芝麻苹果  中级海盗  2011-8-4 11:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看这个也很像他们说的那种证明。。。痛苦啊。有没有最近办过同居关系的童鞋了解情况的呢?
celiasky  海贼王  2011-8-5 12:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问办理的那个人,证明上面要哪些信息,然后再去问咯
我之前也担心。。。但是我结婚的时候只要护照和id。。。其他神马都没要
所以。。。还是看收材料的人的心情
emmily  高级海盗  2011-8-14 11:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幫忙頂~我也鬱悶這個問題呢
黑芝麻苹果  中级海盗  2011-8-14 17:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下下周就办好了寄过来了,然后8月底我去补交,看看这回对不对。如果对了上来汇报给大家就明了了。