荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是23岁以上留学荷兰一年的。想申请住房补贴去找BSN code的时候,city hall说我还没有注册地址,我以为是在办理ID的时候同时弄好的。没有办法只能现在(8月份)办了~不知道这样的话申请房补还可以申请到11年1月开始的么?
麻烦大家了多谢!

精彩评论5

saipideng  初上贼船  2011-8-4 11:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求助啊~~大家帮帮忙~~
saipideng  初上贼船  2011-8-4 18:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人知道不?
荷兰熊猫  中级海盗  2011-8-4 19:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有注册地址的话没注册的那段时间应该是就没法申请住房补助的~今年的房补只要在明年4月之前填好表格申请都是可以申请到的~不过你的情况有点点特殊捏
saipideng  初上贼船  2011-8-4 20:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰熊猫 发表于 2011-8-4 20:27
如果没有注册地址的话没注册的那段时间应该是就没法申请住房补助的~今年的房补只要在明年4月之前填好表格申 ...

啊..那悲催了啊 ...但是注册的时候会把房屋的合同起始日期都输入进去的吧?~ 税务局是不是只看那个信息的?
荷兰熊猫  中级海盗  2011-8-5 09:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我就不知道了呢~可能得看运气吧~毕竟这个是打了擦边球呢~