荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
101圈圈  中级海盗  2011-8-5 09:00:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
回复 晴明桔梗印 的帖子

咦,IND 还会来信说资料到了吗???????????????????????????????  不会吧..........................
狒狒狒狒飞  高级海盗  2011-8-5 09:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
我当时快递之前就问了那边IO办公室。说是要1个月的时间。。我是6月25寄过去的。。7月23的样子就来邮件说我的IND已经批了。。。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-5 11:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 101圈圈 的帖子

我打电话给IND问的。。。。
AmylTony  中级海盗  2011-8-5 11:51:55 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
我的是7月7日左右的,已经收到mvv了,不过是中介帮忙办理的~具体不是很清楚
zyxrichard  高级海盗  2011-8-5 11:56:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
啊,在七夕来临之际 我功德圆满了啊
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-5 12:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 lisa2011 的帖子

这样哦 唉 我还是没等到通知阿 都好久了呢
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-5 12:35:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

打电话给IND?? 我就是怕没用 所以还犹豫要不要打 如果打了用处不大 还报上了我的信息什么的会不会有点麻烦呢
云中歌  见习海盗  2011-8-5 15:17:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

你是怎么知道 ind 什么时候收到你的材料的 我12号递的,买的25号的飞机,现在也不淡定了
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-5 15:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 云中歌 的帖子

打电话问的。。。我现在是相当的不淡定了,我22的飞机
云中歌  见习海盗  2011-8-6 16:03:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

咱们下星期一定会有消息的  bless us!!!